Пятна по кузову

Priest

New member
у меня на цивик 4д серебристый цвет. На солнце видны какие то пятна. (машина не крашена) Но бампер крашен на нем такого нет. Подскажите как пятна устранить и Есть ли у кого такая же проблема?? (турецкая сборка)

ArcawlFamImar

New member
лови инженера по гарантии за хобот и показывай ему, это брак покраски, обязаны бесплатно перекрасить или устранить. есть гарантия на лакокрасочное покрытие...

jhonnik

New member
та я бу брал. потратил всё на авто. на ТО небыло лавешек. и запустил её

вован1

New member
не поможет. Это так называемый тигровый эффект от неравномерности наложения слоя лака получается. но на заводе такие ляпы не допустимы так как авто красит робот а не Петровичь)

kopik06

New member
А я думаю поможет т.к лак с машины стирают,делают матовой, потом ее натирают.

magic.m

New member
Если просвечиваются пятна- это наполнитель (грунт) просвечивается,так как загрунтован пятнами, неравномерное нанесение слоя краски - значит машина крашенная..... На заводе так не красят, авто красит робот.... Я знаю что у официального дилера при транспортировке не все машины прибывают в идеальном состоянии и красят поврежденные детали, причем дилеры красят чаще чем вы думаете... Когда машины забирают из салона, никто и не обращает внимания на авто.... Вопросы возникают потом.....

VirtET

New member
да поймите вся она полностью такая. и пятна равномерные. каждая деталька в пятнах. Может заполерована так?. потом фото выложо если будут заметны на нем

paraplan

New member
у меня знакомый купил так одну машину битую, дилер конечно ему поменял машину, заметил в первые дни после покупки. когда покупал следующую машину, он пришел в салон с толщеномером и проверял машину))))) когда я продавал предидущую машину то выяснилось про осмотре что капот крашен, а я его не красил и покупал в салоне. салоны красят и часто, автовозы тоже попадают в ДТП и переворачиваются.....

sapi

New member
думаю если была бы перекрашена, то пятна такими ровными ну были бы.

myprof

New member
У меня тоже какие то пятна появились... CIVIC 4D 2009г белый цвет,и на 3 дверях какие то еле заметные желтые пятна в разных местах...к маляру знакомому заехал,он говорит мож дорогу какой нибудь херней посыпали...

Сверху