Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на цивик 4д серебристый цвет. На солнце видны какие то пятна. (машина не крашена) Но бампер крашен на нем такого нет. Подскажите как пятна устранить и Есть ли у кого такая же проблема?? (турецкая сборка)
лови инженера по гарантии за хобот и показывай ему, это брак покраски, обязаны бесплатно перекрасить или устранить. есть гарантия на лакокрасочное покрытие...
не поможет. Это так называемый тигровый эффект от неравномерности наложения слоя лака получается. но на заводе такие ляпы не допустимы так как авто красит робот а не Петровичь)
Если просвечиваются пятна- это наполнитель (грунт) просвечивается,так как загрунтован пятнами, неравномерное нанесение слоя краски - значит машина крашенная..... На заводе так не красят, авто красит робот.... Я знаю что у официального дилера при транспортировке не все машины прибывают в идеальном состоянии и красят поврежденные детали, причем дилеры красят чаще чем вы думаете... Когда машины забирают из салона, никто и не обращает внимания на авто.... Вопросы возникают потом.....
да поймите вся она полностью такая. и пятна равномерные. каждая деталька в пятнах. Может заполерована так?. потом фото выложо если будут заметны на нем
у меня знакомый купил так одну машину битую, дилер конечно ему поменял машину, заметил в первые дни после покупки. когда покупал следующую машину, он пришел в салон с толщеномером и проверял машину))))) когда я продавал предидущую машину то выяснилось про осмотре что капот крашен, а я его не красил и покупал в салоне. салоны красят и часто, автовозы тоже попадают в ДТП и переворачиваются.....
У меня тоже какие то пятна появились... CIVIC 4D 2009г белый цвет,и на 3 дверях какие то еле заметные желтые пятна в разных местах...к маляру знакомому заехал,он говорит мож дорогу какой нибудь херней посыпали...