Писал я как то сюда, что заказал цивика из Китая, все начали орать мол реклама, невозможно его за 1.7млн взять и так далее. Кто-то кричал что это не

APCEN

New member
а я думал вы видели, в косен таз спрашивали уже, щас повторю

abuo

New member
В телеге подписан на них я просто у многих интересуюсь

Antiflag

New member
Все реально, из-за границы машины гораздо дешевле стоят. Мне подбирали тогда из Кореи Hyundai Tucson 4 поколения в максимальной комплектации, 2.7млн (не купил еще и не факт что куплю), хотя в России дешевле чем за 3.5 не найти в таком состоянии и с такими опциями.

Forward!

New member
вот да. Но правда у них там своя чисто китайская комплектация. Не знаю лучше хуже ли

Larisalisa

New member
Все заябись, но запчасти где на него покупать, кроме расходников, особенно кузовные. Вот это минус.

Берия

New member
Вон на 10 Цивик подушку левую просто найти в России не могут, а из за бугра ждать пол года.
Хонда вообще ушла из России. А если ты ебанешь ее серьёзно, то пиши пропало, или тонна шпаклёвки если повезёт.

Blow

New member
Проблем) ждать их в случае чего долго. Я же тебе говорю это не считая что-то серьёзное, тем-более по кузову.

Cybeer

New member
Ее цена 1.3 миллиона парни возят на Казахстан сам спрашивал

через Казахстан еще и настолько дешевле, вас обманывают)) 1.3 это ценник на 10 поклонение еще куда ни шло, но не на 11 же))

Ne1son

New member
Классная тачка. У меня с Канады, в полной самой комплектации. Ни чем Они с Китая не отличаются, кроме комплектации. Двигатель и коробка те же. По этому и дешевле. Зато не битый и безопасность на месте. Я в прошлом году взял за 2,5 2023 год с пробегом 8600км. Второй год катаюсь и радуюсь. 1,7 - бедная комплектация. В жиру будет 2,2-2,3 стоить. Но все ровно по комплектации беднее Канады. В Крыму кайфую)

pbsACOr3tzuNvOSMFqAZDTXC6--VT8Y9d_PgMyAepNj7HZuIpB9aWQCzRWiLr8uacFDi_RKkxIMIjObLH9cKtziE.jpg

Сверху