Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писал я как то сюда, что заказал цивика из Китая, все начали орать мол реклама, невозможно его за 1.7млн взять и так далее. Кто-то кричал что это не
Все реально, из-за границы машины гораздо дешевле стоят. Мне подбирали тогда из Кореи Hyundai Tucson 4 поколения в максимальной комплектации, 2.7млн (не купил еще и не факт что куплю), хотя в России дешевле чем за 3.5 не найти в таком состоянии и с такими опциями.
Вон на 10 Цивик подушку левую просто найти в России не могут, а из за бугра ждать пол года.
Хонда вообще ушла из России. А если ты ебанешь ее серьёзно, то пиши пропало, или тонна шпаклёвки если повезёт.
Классная тачка. У меня с Канады, в полной самой комплектации. Ни чем Они с Китая не отличаются, кроме комплектации. Двигатель и коробка те же. По этому и дешевле. Зато не битый и безопасность на месте. Я в прошлом году взял за 2,5 2023 год с пробегом 8600км. Второй год катаюсь и радуюсь. 1,7 - бедная комплектация. В жиру будет 2,2-2,3 стоить. Но все ровно по комплектации беднее Канады. В Крыму кайфую)