Phantom DVM-1319G HD

cmaster

New member
Доброго времени суток. Стоит ли ставить данный девайс. Кто ставил? Как качество изображения, звука??? Может лучше установить 2-din Peoneer или JVC??? С кнопками на руле проблем нет, адаптер стоит 2т.р. под любую магнитолу....

shokir

New member
я бы с радостью поставил если только кто денег на этот девайс дал...и ни каких адапторов и двухдиновых магнитол ни ставил бы ни когда...

nobap

New member
Да стоит вещь классная,навигация,телевизор(правда при езде показывает не очень),камера заднего вида,я считаю что свои деньги оправдало:)

WiseWeb

New member
С китая уже не фантом.хоть и фантом китайский.но качество у китая хуже чем у фантома. а так цена 28килорублей

adgine.net

New member
Юрий Разувай на самом деле да) Просто есть заводской китай это одно,а китай который на коленках в подвале собрали это другое)

il750

New member
Роман, К этим 28 килам надо еще столько же на все возможности девайса )

Usya

New member
Роман, А GPS приемник? Он идет отдельным блоком. А провода, датчики? А монтаж будешь сам делать?

Faust-STS

New member
какие датчики.только джипиэс антенна .а ставить канешна сам.если с камерой.часа полтора.

Pinpon

New member
Lesha, Ага, копим,заказываем... Так и сделаю. Что значит показывает при езде плохо?.

Soccerlive

New member
рябь идет и помехи,ну если ездить в районе вднх,то изображение будет очень хорошее)

Сверху