Первый ТО на джазике?

alexburzak

New member
Кто делал первое ТО на Джазик в Москве, подскажите пожалуйста где и скока стоило? С какой суммой ехать?

roma7

New member
Добрый день, Первое ТО я делала в октябре или ноябре. Обошлось в 6500 руб.

vitsin

New member
Я дико извиняюсь, а когда у нас первое ТО? Я что-то запамятовала, сколько надо наездить. А сервисная книжка у мамы на хранении...

o-la-la!

New member
Нулевое ТО в 7,5 тыс. км можно пройти. Оно необязательное. Масло только меняют. В Уфе сказали будет стоить около 4 тыс. рублей. Думаю нужно пройти. Обязательное основное ТО в 15 тыс км. пробега.

Cededraiz

New member
Фу, хорошо ,что еще долго. Я пока только 2,5 тыщи накатала 4,5 месяца... =)))

Biba

New member
Но есть еще ограничение по времени.))) 12 месяцев.))). Так что когда машине годик исполнится все равно придется ехать на ТО если даже еще не накатаешь 15 тыс. км. )))

freezman

New member
Лидия ты молодец, а ты в Москве живешь, извини за вопрос конечно, просто я за 3 месяца уже 6500 накатала.

alia

New member
в Питере... но я от работы в трех километрах живу, потому и мало... пару раз только ездила за город, ну на выходных бывает в центр езжу гулять... =))) я потому я задалась целью купить машину, что на транспорте до работы не добраться, либо через кладбище пешком полчаса, либо на авто...

WarDavid

New member
Ну тогда понятно, я то много гоняю, по друзьям подругам, да и за город 2-3 раза в неделю выезжаю.

core

New member
в питере съездил на 1то.больше никогда не поеду.за 8500 помееняли масло....я его и сам поменяю...

Сверху