периодически на полсекунды отрубает магнитолу,что это?

дима1

New member
Столкнулся недавно с такой проблемой,что появляется некий перепад в напряжении или что-то такое и магнитолу на полсекунды отключает полностью,что даже дисплей на ней гаснет,потом обратно включается... при заводе машины,когда температура ниже 10 градусов тепла генератор издает такой звук,как если когда машина заведена,попробовать повернуть ключ и попытаться ее еще раз завести. Это как то между собой взаимосвязано? не является ли данная ситуация про отключение магнитолы на полсекунды первыми признаками,что генератор умирает? хотя остальной ток в машине работает нормально,ниче вместе с магнитолой не тухнет.

n00b

New member
У меня при повороте руля тоже бывает такой глюк.Может кто в курсе?

Pinpon

New member
а при повороте да,вчера тока заметил и началось дня два назад..раньше такого не было) Илья,а у тебя при каких условиях такая хрень?

criticus

New member
Такая же фигня была . зажал посильнее клемы аккумулятора и всё нормально стало.хотя были крепко закручены

alfamale

New member
знакомая проблема. Если что-то похожее происходит - проблемы аккума, он готовится сесть.

paraplan

New member
а легко. У меня на новый машине аккум взял и разрядил через 2(...) месяца. я год воевал с гарантией, чтобы они его заменили(потому что на новой же машине раз 30 оставался со сдохшим аккумом, оч глупое ощущение). Потом плюнул на них, купил за 3,5 тыс р. бошевской аккум и больше за 2 года - ни одного косяка с ним не было, в любые морозы с полпинка раскочегаривался.

XMX

New member
так аккум не штатный от тачки)штатный давно уже умер) и купил другой))) правда у меня саб стоит в багажнике,но с кондером,все как надо)

Сверху