Всем привет. Перестал работать регулятор фар по высоте, кто что подскажет? И что за фишка на фарах?
С Сергей Казанкин New member 13 Июн 2021 #1 Всем привет. Перестал работать регулятор фар по высоте, кто что подскажет? И что за фишка на фарах?
F flirtlva New member 24 Июн 2021 #2 Это ручной корректор фар! Справа от твоей стрелочки видно отверстие: туда отвертку вставлять и регулировать.
Это ручной корректор фар! Справа от твоей стрелочки видно отверстие: туда отвертку вставлять и регулировать.
Д Денис Клименко New member 1 Апр 2022 #4 фишка автокорректора это, у тебя она снята, вот и не работает. Отверстие на автокорректоре это ручная регулировка
фишка автокорректора это, у тебя она снята, вот и не работает. Отверстие на автокорректоре это ручная регулировка
А Айвар Ягудин New member 4 Окт 2022 #7 если только у предыдущего владельца)факт в том, что я и найти не могу провод который туда вставляется..
если только у предыдущего владельца)факт в том, что я и найти не могу провод который туда вставляется..