Передние тормозные диски и колодки

Chr1ssst0pher

New member
Посоветуйте что-нибудь, планирую заказывать на эксисте (не оригинал), на комплект передних дисков бюджет примерно 4500-5000

deimos.cz

New member
Вот на эксисте нашел 09.A455.14 Brembo 0 986 479 364 Bosch что скажите по поводу этих двух

violet1981

New member
всё зависит от стиля езды.... если ездиешь спокойно то любой неоригенал, а если активно то полюбому ставь то что заводом предусмотрено....

satellite-order

New member
Нет не ставь оригинал )) У меня оригинальные два раза от перегрева гнулись-причем не было для них экстремальных условий-не было воды при торможении. Может мне так 1 повезло-но имеет место быть .

Егор74

New member
езжу я в зависимости от настроения и времени суток по-разному) днем всегда спокойно, вечером и ночью спокойно ну никак не получается) Юрий, по-моему эксист должен достаточно фирменную продукцию продавать но я поэтому и советуюсь

SergK

New member
Я себе диски TRW ставил, пока не жалуюсь.. по 1200 за штуку, задние...

Lacky-MEN

New member
Юрий Разувай что это за брембо за 5000... а почему не веришь что за столько 5000 будет ненастояший брембо...? этоже не тюнинг диски...

RG-Host

New member
я, кстати и на сайте брембо видел дешевые диски, но может они ничем не лучше остальных дешевых

grigkuz

New member
это заменители оригинала...в оригинал ни кто особый сплав или технологию не будет встраивать...вот поэтому они и дешевые...

Bragin09

New member
оригинал всегда дороже...они коробку сосвоей эмблемой лепять и плюс накрутка процентов 250...

Poiskovik

New member
но неоригинал по технологии не отличается от оригинала...правда если это не забытая богом фирма неоригинал...

Сверху