Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pedalbuster.ru (по-моему, точно не помню поищите в поисковиках, найдется быстро)короче, это девайс для автомобилей с электронным управлением педали газа и соответственно открытием заслонки... исключает провалы и сокращает время думания авто при нажатии на педаль газа.. почитайте на сайте.... при нажатии на газ открытие заслонки происходит ступенчато, в этом виноват евро 4, бустер исключает эту ступень, и вынимает тот резерв который сокрыт в нашем любимом авто))))чуваки, я как поставлю поделюсь ощущениями, у меня корефан на лансер воткнул бустер.. снимать и не думает...
а разве на хондах педаль задумчивая? мне казалось что наоборот слишком резкая. Дмитрий, ты попробуй на немцах, опель или форд, вот там сразу чувствуются провалы
я ж тебе говорю евро 4(перед тем как спрашивать прочти в инете как работает электронное управление педали газа... там и диаграммы сравнения найдешь электронного привода и тросикого)... если б у меня был тросиковый привод на заслонку, я бы и не парился....короче не веришь, поставь эту тему и попробуй))) там три режима стоковый, спорт и суперспорт... корефан мой на суперспорт переключать боится)))))) да и производители не рекомендуют в пробках на нем ехать, уж слишком резва машина становится.....
сергей дольников, уверен. как сажусь к отцу за его Астру, так сразу привыкать к педали приходится. на хонде мгновенный отклик, а на опеле позже отклик на нажатие педали газа....
андрей, а что за астра? у меня астра на мешалке 1.8 140 лс. 3 дверка. педаль отлично понимает.. я бы сказал даже от сивы ничем не отличается.. но всё таки хонда веселее.
Динамика,повышается,это очевидно.Но,на клубе видел замеры,л.с. не добавляет))а так обороты быстрее набирает соответственно динамика улучшилась.Сейчас ежу на спорт режиме,при нажатии на газ в пол,нет тупешки и машина выстреливает
Кирилл Макеев, 1.6 а л.с. или 110 или 115. ну я сразу заметил более поздний отклик. впринципе 10 минут езды и привыкаешь уже. но на хонде по резвее как то будет))) Динамика согласен поднимется, а л.с. не от куда взяться. даже где то читал, что эти хонды не чипуются чтобы прибавить л.с.