пару дней ездил и бед не знал, радовался прекрасной динамике и управляемости серванта, но в очередной пробке случилась беда На момент покупки коробка

jungley

New member
Приветствую, пару дней ездил и бед не знал, радовался прекрасной динамике и управляемости серванта, но в очередной пробке случилась беда
На момент покупки коробка думаю уже доживала свои дни и в этой пробке забуксовала
Как не странно если машину глушишь и снова заводишь какое-то небольшое расстояние она проезжала, но на следующем светофоре все начиналось по новой
Но это уже на горячую, на холодную коробка работает идеально
В чудеса не верю, поэтому хочу найти замену, либо если не выйдет ремонтировать
Несколько дней шерстил все возможные форумы и американцы крайне редко в них упоминаются, может тут найдутся людя знающие что можно взамен моей акпп поставить

У меня электронная коробка, 4вд, о/д есть, 2001 год
Просто я находил коробки которые по буквам подходят МДМА те же, но бывало цифра первая отличалась, насколько понял она тоже имеет значение
Если нужно еще что-то уточнить пишите, дополню

_0x87XSbWYlHBOF1GzOuZyXr3eIWft31VgI5qp0S5i9K3YNeJ7lGktPylKX1XF8I44QVW9uBPG1rmtW3w9Vw5icv.jpg

wrangray

New member
странно, на формах есть инфа о том что взаимозаменяемые коробки есть просто про конкретно свой случай инфы не нашел
Американцы увы не так распространены относительно Японии и Европы (

vitalikn

New member
вы автор поста? Если да то берите мдма коробку. В том году сдма поменял на МДМА все ездиет и работает. Только датчик положения селектора с сдма на мдма ставишь и поехал…американка 97 год.

Max Borisov

New member
Месяца полтора назад тоже самое произошло, ремонт в нормальной конторе по Туле от 150, нашел в мск на разборке за 90 тыс контрактную, тоже была электронная, вроде пока ездит нормально, но сразу скажу, после замены коробки почувствовал разницу от предыдущей, стала лучше ехать, а как поменял 1 лямбду так вообще полетел как самолет

akoman

New member
норм контора по Туле какая?подскажи название. Столкнулся с одной, хотел бы предостеречь,

Забило фильтр, временно оживить можно промыв фильтр обратным потоком и после этого замена масла. На замену skna, mdma, s4ta-A. У самого американка и прохавал эту тему)

regreg

New member
ремкомплекты смотрел на нее 6-15к стоят, самому можно перебрать или там приборы мудреные нужны?

Cameleon

New member
самому можно, главное строго по мануалу. Весной сам собираюмь капиталить.

Ilya Faleev

New member
Если кому-то интересно, есть МДМА с японского конструктора, по России не ездила.

Сверху