Парни, вопрос надо ли делать чистку форсунок?? Пробег 185 тыщ, а как лучше ультрозвуком?

Парни, вопрос надо ли делать чистку форсунок?? Пробег 185 тыщ, а как лучше ультрозвуком??

The Brain

New member
их снимают и кладут в ванну с каким то раствором и дают ультразвук. мне так делали

Только сегодня помыл форсунки и поменял топливный фильт, динамика ощутимо изменилась, в лучшую сторону))

Fischer

New member
ну я думаю явно не от форсунок)) а от разных факторов, работы двигателя, коробки и эксплуатации машины, т е у каждой вещи есть свой ресурс и срок эксплуатации.

iwolf

New member
на холодную не ровно заводится утром, без разницы жарко или холодно. поменял свечи, фильтра и форсунки почистил

Borisvs

New member
когда форсы грязные появляется вибрация двигателя, увеличивается нагрузка на подушки, так что это немаловажный фактор. Так, нет?

Stifler

New member
я спорить и доказывать ни кому ничего не собираюсь, я сказал что при вибрации в первую очередь можно посмотреть не форсунки, а подушки двигателя, а то что ты говоришь что от форсунок может быть вибрации это понятно, но это видно сразу на холостом ходу, по стрелке тахометра. И что бы такая вибрация убила подушки это на автомате тысяч 50 проехать не вылезая из пробок, больше они страдают от резких ускорений и торможения двигателя и еще могут от дорожного покрытия)) так что твои форсунки это только капля в море.

smack

New member
если дергается, когда жму на тапку и отпускаю, особенно на низких оборотах, могут быть форсунки?

Сверху