Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни такой вопрос- попал в мелкое дтп высрелили 2 подушки- Водительская и пассажирская- Что терперь необходимо покупать и какие работы производить??
парни такой вопрос- попал в мелкое дтп высрелили 2 подушки- Водительская и пассажирская- Что терперь необходимо покупать и какие работы производить?? Заранее Благодарю!!! Аккорд 8
прошить еще нужно блок срс, торпеду можно заделать вроде есть конторы .. некоторые обтягивают алькантарой ну это палево! а по переду не скажу тк нет фото... бывает пол переда нет и подухи не вылезлиб а бывает в яму залетел и стрельнули ..
там внутри что западают и ремень клинит, их лекго вытащить распилить трубку и высыпать, легко там все разобрать все равно обманку ставить если .. разбирать нужно! ну чтоб гремели я никогда не слышал) только вот он не работал это знаю!
подшипники, в ремне под панелью, мне их достали армяне в сервисе... Ездил, и при торможении был слышен стук в области ремня, очень мешал...
Нужно еще сделать чтобы возвращался в исходное положение ремень, у меня он возвращается но не так как раньше, по хорошему нужно делать не обманки а чинить как положено, но это деньги...