парни такой вопрос- попал в мелкое дтп высрелили 2 подушки- Водительская и пассажирская- Что терперь необходимо покупать и какие работы производить??

парни такой вопрос- попал в мелкое дтп высрелили 2 подушки- Водительская и пассажирская- Что терперь необходимо покупать и какие работы производить?? Заранее Благодарю!!! Аккорд 8

Elrous

New member
торпеду и подушки точно)) наверно ремни еще, как скажешь если нет даже фото? !! покажи фото, примерно тут распишут что почем

white

New member
фото нет, не сделал, что входит в состав подушек? оборудование..

Optimaster

New member
прошить еще нужно блок срс, торпеду можно заделать вроде есть конторы .. некоторые обтягивают алькантарой ну это палево! а по переду не скажу тк нет фото... бывает пол переда нет и подухи не вылезлиб а бывает в яму залетел и стрельнули ..

zigor

New member
блок управления подушками он же srs он один на все подушки и натяжители ремней .. а вот подушка каждая само по себе со своим пирапотроном взборе

max7526

New member
то есть если подуха в руль сто ит 8 кас то к ней еще необходимо пиропатрон докупать?? так же и в торпедо?))

flashmancheg

New member
нееее)) подушка с пирапотроном вместе ! ну еще нужно перепрошить блок srs я сейчас незнаю сколько стоит раньше было 3 тыс

Grazhdanka

New member
ремни сначало клинанули затем пару раз дернул они вернулись в исходное положение....это значит норм все??

dinozavrik

New member
да слышал конторы делают хорошо с такой же текстурой и незаметно будет! вообще можно подушки не ставить а обманки..

gryg

New member
там внутри что западают и ремень клинит, их лекго вытащить распилить трубку и высыпать, легко там все разобрать все равно обманку ставить если .. разбирать нужно! ну чтоб гремели я никогда не слышал) только вот он не работал это знаю!

подшипники, в ремне под панелью, мне их достали армяне в сервисе... Ездил, и при торможении был слышен стук в области ремня, очень мешал...
Нужно еще сделать чтобы возвращался в исходное положение ремень, у меня он возвращается но не так как раньше, по хорошему нужно делать не обманки а чинить как положено, но это деньги...

Сверху