Парни следите за шаровыми! Благо ехал 60-70,по деревне. Остановился норм. Что делать пока хз

Sclive

New member
Парни следите за шаровыми! Благо ехал 60-70,по деревне. Остановился норм. Что делать пока хз.

FDaFF48zqQw.jpg

rulezman

New member
Ниче не делать,эвакуато,и смотри,чтоб крыло не замяло пока грузите и везете

retfdwr

New member
Так поменять надо было! Из же слышно когда им хана! Да и как же надо запустить чтобы вылетело!

Tigrozavr

New member
нижние не слышно)) в редких случаях скрип при повороте руля на месте.

был скрип иногда не большой, периодически пропадал, заказал шаровые 2дня назад ориг с легенды, не доездил

Jimode Shikime

New member
в следующий раз, как книжка советует проверка подвески раз в 10к, так и проверяй, смысл до скрипов и до стуков ездить. Хорошо, что еще хорошо обошлось, а то бы сам пострадал и машина.

RG-Host

New member
за машиной слежу, подвеску проверял не так давно. И все было нормально бл((

gorelov

New member
не может такого быть, износ убитой шаровой, до вылета за 100 000км примерно происходит, если конечно шаровые не говно от фирмы стр.
На подъемнике нижние не проверить особо, могут казаться в идеале, тк стойка прилично на рычаг давит. Надо ломиком на яме или стенде сход/развала.

darling

New member
ну не знаю,я когда слышу какой звук сразу звоню и в тот или следующий день на сто на подъёмник! Вот перед зимой почти всю ходовую перетряс,большое то саленблоки рычаги перед зад стойки колодки масло,короче много чего и ремень кинул правда пока в гараж потому что мой пока норм

износ убитой шаровой до вылета за пару тысяч происходит. У меня было проверил подвеску, шаровая сказали умирает, я заказал ее, через день она начала поскрипывать, записался менять, через пару дней и не доездил вылетела при выезде со двора

До тащил до дома, рядом был, крыло выдавило наружу, в том то и дело что не слышно было, 7ая машина первый раз подобное

Сверху