Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни следите за шаровыми! Благо ехал 60-70,по деревне. Остановился норм. Что делать пока хз
в следующий раз, как книжка советует проверка подвески раз в 10к, так и проверяй, смысл до скрипов и до стуков ездить. Хорошо, что еще хорошо обошлось, а то бы сам пострадал и машина.
не может такого быть, износ убитой шаровой, до вылета за 100 000км примерно происходит, если конечно шаровые не говно от фирмы стр.
На подъемнике нижние не проверить особо, могут казаться в идеале, тк стойка прилично на рычаг давит. Надо ломиком на яме или стенде сход/развала.
ну не знаю,я когда слышу какой звук сразу звоню и в тот или следующий день на сто на подъёмник! Вот перед зимой почти всю ходовую перетряс,большое то саленблоки рычаги перед зад стойки колодки масло,короче много чего и ремень кинул правда пока в гараж потому что мой пока норм
износ убитой шаровой до вылета за пару тысяч происходит. У меня было проверил подвеску, шаровая сказали умирает, я заказал ее, через день она начала поскрипывать, записался менять, через пару дней и не доездил вылетела при выезде со двора