Парни, разве когда я торможу тормозит не всеми 4 мя колёсами? Доехал от стоянки до мойки (метров 150) почти не тормозил, но все же немного

gorelov

New member
Парни, разве когда я торможу тормозит не всеми 4 мя колёсами?
Доехал от стоянки до мойки (метров 150) почти не тормозил, но все же немного притормаживал. обнаружил что ржавчина после простоя с передних дисков стерлась колодками, а на задних вообще не тронута, но ручник фиксирует точно задние тормоза.

nrVwKBwyMZE.jpg

Griz

New member
Закисли поршни, направляющие или воздух в системе

Kassab

New member
но я особо не тормозил, только скатился вниз в паркинг на мойку притормаживая немного с горки(
Уже поездил и стерлось, видео что тормозят колодки

Юра, прокачай на всякий случай, будет лучше тормозить. Может уже просто жидкость ближе к суппортам быть черная и не эффективная. Раз в два года, ее менять надо

core

New member
прокачать просто педалью? Или прокачаиь жидкость? Пару недель назад менял тормозуху на сервисе

Berni

New member
Юра, жидкость прокачать. Может тебе не правильно прокачали, с заду начали. На аккорде с передних колес надо

Если бы был воздух в системе он бы вообще не тормозил
У меня в заднем левом был,так я чуть не убился

БАТОН

New member
зад берет когда сильно на тормоз жмешь, если не жал, то это даже показатель того что задний тормозной правильно работает!

RoksteR

New member
я так и думал, потому что потом поездил нормально оттормаживаясь и видно что и задние работают

Сверху