Парни, нужен ваш совет! Собираюсь на лето брать резину Nokian Hakka Z и проблема заключается в том, что финской почти нету в продаже, в основном

wrm

New member
Парни, нужен ваш совет! Собираюсь на лето брать резину Nokian Hakka Z и проблема заключается в том, что финской почти нету в продаже, в основном российское производство. Какое отличие российской от финской резины по качеству? Спрашивал у продавца, он сказал вообще никакой разницы нету, но я хотел бы ваши мнения почитать!

Я бы не стал брать. Полюбому качество хуже, даже если это не так то чувство беспокойства не даст уснуть))) а зачем тебе это хакка? Они быстро изнашиваются.... Я бы смотрел в сторону pirelli или bridgestone

нет, эта хакка быстро не износится)почитай отзывы о ней, она очень хороша!Смотрел в сторону пирелли и отзывы не очень. она в основ хороша на треке, а для наших дорог..не подходит)

айкон72

New member
ну щас почитал отзывы..и люди пишут, что когда влетали в ямы появлялись грыжи, на мокром не очень, боковина слабая и на больших скоростях не очень хорошо себя ведет и 50 на 50 пишут что быстро изнашивается( а вот цена привлекла))На нокиан хакка z все отзывы отличные, поэтому больше склоняюсь к ней)

VIP (optimism)

New member
ну отлично)1.5 сезона за бу и то наверное у тебя не очень спокойная езда))мне как раз нужная резина на 3 сезона и чтоб крепкая была)думаю она как раз подходит к этим параметрам)

DLag

New member
да,я её отжигал как надо)))
Еще была данлоп дирезза,тоже очень достойный экземпляр,очень,даже поинтереснее зэтки!но я её за 2 сезона ушататал)

Сверху