Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, нужен ваш совет, какой седанчик можно будет взять за 800 ну может даже 850к?) новый аккорд нравится, но не потяну, предыдущий говорят низкий
Парни, нужен ваш совет, какой седанчик можно будет взять за 800 ну может даже 850к?) новый аккорд нравится, но не потяну, предыдущий говорят низкий очень.. Кто что может посоветовать?)
Не знаю зачем опровергать очевидное) он не выше е60, владельцы 5ки ничего плохого не видят в этом, сами говорят что низкая) просто я щас на джипе, я бы и джип взял, но за эти деньги только хороший Седан выходит) и клиренс нужен)
У аккорда дорожный просвет 150мм, у Камри-160мм. Выше вряд ли найдешь. Только если паркетник. У Субару оутбек хороший дорожный просвет, но она на любителя. Или вольво v 70
мне кажется тиана выше всех, ну она мне на вариаторе нахер не нужна) просто раз на джип не хватает, то надо комфортный седан, а субару я эту вообще понять не могу, и не джип и не седан, хз что) не люблю такое
сидел в новой в максималке, очень понравилась, понравился очень руль) хз как в других комплектациях, ну там не хотелось руки отрывать от руля.. Ну смотрел ее краш-тест, конечно слабовата она, удар почти не держит
Посмотри опель инсигния,она реально высокая,правда машина на любителя. У меня друг взял турбодизель за 830 2012г,ездит радуется. До этого ездил на x-trail.
субару легаси - прекрасный седан. Полный привод . 9 литров по городу. Комфортный салон. Надежная машина. у нас в семье 2ая субару. Предыдущую продавали с пробегом в 280 тысяч. За все время менялись расходники типа масла фильтров, резинки какие-то в ходовой, колодки и диски тормозные с 2007 по 2011 год машинка откатала O что в городе что на трассе показывает прекрасные показатели