Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну мы как то общались между собой, у всех разные машины, разные прикалюхи, если прям вообще жопа и мы нифига не понимали то ехали на СТО, к родителям, к соседу по старше во дворе, а потом уже интернет появился
Застрянешь в тайге без связи тоже будешь интернет искать чтобы спросить как что отремонтировать?
вот из-за таких коментов, как твой люди и не хотят вступать ы сообщество. Так то сообщество создаётся для того, чтобы делится опытом и информацией для тех кто не опытен, а не для того чтобы умничать на весь инет. Всем всех благ, надеюсь меня поняли и я тоже не знал, что это такое
из за каких таких? Мое дело что написать и как написать на основании своего опыта. Ваше дело как на это реагировать. Я написал без оскорблений, оскорбляетесь Вы сами так как реагируете соответствующе. Я бы хрен забил и вообще бы не отвечал.
Почему на первый коммент про фумигатор никто не ответил? А вот почему, потому что я написал правду и так как я думаю и как в этой жизни устроено.
какую правду? Ту, что человек обратился к интернету и сообществу ы поиске ответа на свой вопрос, а получил то что вы написали, мол надо самому во всём разбираться и даже в тайге
нахрен мне вопросы сейчас задаются ? Вы всё равно не готовы читать чьё то мнение если оно не сходится с Вашим. Про фумигатор комментатору вопрос Вы так и не задали.
Вы решили вопрос? До свидания.