Парни что это за пердотня над зеркалом??

zxcv

New member
Парни подскажите, что это за пердотня над зеркалом???

3DMGMWzDInTcM8podUCzNQVpKaIQYTAgnjgSlLXSJ2rt0GR7tErt_-wCbJfXIGgHmZTe6_6ozZj9eJCGllbTpG4x.jpg

Wolf13

New member
В смыслееее аааааа ё моё. Я когда ездил на ваз 2107 не имея сигнализации и то знал что это

Король

New member
по всякому бывает, не исклечен момент, что это мой первый автомобиль, не думал, прежде чем умничать?

barboza

New member
ну мы как то общались между собой, у всех разные машины, разные прикалюхи, если прям вообще жопа и мы нифига не понимали то ехали на СТО, к родителям, к соседу по старше во дворе, а потом уже интернет появился
Застрянешь в тайге без связи тоже будешь интернет искать чтобы спросить как что отремонтировать?

molodca

New member
вот из-за таких коментов, как твой люди и не хотят вступать ы сообщество. Так то сообщество создаётся для того, чтобы делится опытом и информацией для тех кто не опытен, а не для того чтобы умничать на весь инет. Всем всех благ, надеюсь меня поняли и я тоже не знал, что это такое

kor2006

New member
из за каких таких? Мое дело что написать и как написать на основании своего опыта. Ваше дело как на это реагировать. Я написал без оскорблений, оскорбляетесь Вы сами так как реагируете соответствующе. Я бы хрен забил и вообще бы не отвечал.

Почему на первый коммент про фумигатор никто не ответил? А вот почему, потому что я написал правду и так как я думаю и как в этой жизни устроено.

Нюкта

New member
какую правду? Ту, что человек обратился к интернету и сообществу ы поиске ответа на свой вопрос, а получил то что вы написали, мол надо самому во всём разбираться и даже в тайге

DEVIL_LEX

New member
нахрен мне вопросы сейчас задаются ? Вы всё равно не готовы читать чьё то мнение если оно не сходится с Вашим. Про фумигатор комментатору вопрос Вы так и не задали.
Вы решили вопрос? До свидания.

Король

New member
Бляяя, друган, ну это от сиги антенна!!! Сейчас братва будет разгоняться, ты близко к сердцу не бери!!! Юмор в НАШИХ СЕРДЦАХ)!

bumbarda

New member
фумигатор на сетке от комаров, чё не разу в нём таблетки не менял?

Сверху