Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПАРКТРОНИК, нужен ли он для начинающих водительниц....???
вопрос имено для девушек, причем для тех, чей опыт вождения не так уж и велик. Стоит ли брать парктроник? Через сколько времени он оказывается совсем не нужным. Напишите пожалуйста, посоветуйте. Заранее спасибо.
опыт вождения-год. и у меня стоят датчики. Ставила для того, чтобы случайно не поцарапать на ровном месте , если честно-думала, что они мне особо не пригодятся. Спустя пару месяцев, могу отметить плюсы датчиков, очень довольна: 1) проще выехать с парковки в ряд-в одно движение; паркуюсь в ряд даже в ооочень маленькие щели 2) увереннее паркуюсь задом в тоговых центрах. особенно где столбы всякие 3) ВООБЩЕ не прибегаю к помощи посторонних при парковке или выезде Вообщем, я чувствую уверенность, что машинку не поцарапаю при парковке или выезде с нее. И я не думаю, что через время он окажется мне не нужен.
Ставьте задние, передние без надобности. Эта штука побережет время при парковке. Я бы себе поставил, но лишних денег не было, а сейчас влом. Иногда приходится высовываться из открытой двери, чтобы лучше видеть заднюю машину.
передние у моего знакомого есть... кхм.... ну фиг его знает.... я б себе не поставила.... Евгений, а почему влом то ставить?)) это пару часов занимает-установка датчика
Ставить ОДНОЗНАЧНО... Через тонированное заднее стекло ночью вообще ничего не видно на парковке... А с парктроником - вслепую. У мужа стаж более 10 лет - долго сопротивлялся установке парктроника. Но в итоге остался очень доволен )
Я еще не привык чувствовать габариты. Останавливаюсь как будто бы рядом с бордюром, потом выхожу, а там еще расстояния около метра. Для такой машины не мешало бы наверно, но ставить не буду - денег жалка ))
Поставила задние парктроники в конце августа в Адамс-Моторс и уже два раза ездила на переделки, не знаю насколько теперь хватит, хотя когда нормально работают - удобно.
Ставить 100 %. Я не поставил теперь страдаю - обзорность хорошая, но только вот с габаритами ни хрена не понятно. раньше был опель астра универсал по размерам намного больше - так с ним спокойно заезжал между машинами с первого раза. А сейчас бывает в несколько приемов, потом выходишь - с переди метр, сзади метр - и какого хрена с первого раза не заехать - не пойму =)
А есть у кого передний парктроник? Я вот думаю ставить или нет... Посоветуйте. Иногда жена не угадывает расстояние до низкого препятствия спереди, вот и навело меня на мысли об установке.
Джазоводы дорогие мои. Может кто подскажет, что с моим парктроником? После мойки глючит, на пустом месте начинает видеть близкое препятствие. Кричит и визжит... )) Когда к реальному препятствию приближаюсь, вроде как надо реагирует. Но боюсь, вдруг низкое что-нибудь не замечу, поцелуюсь с какой-нибудь божьей коровкой... =( Вопрос икс: ЧТО ДЕЛАТЬ?
ехать на сервис и все это говорить там, пусть смотрят... у меня сигналка после мойки думала, что двери не закрыты, оказывается неполадки были и на сервисе по страховке меняли какие-то мелочи.
а мне кажется. если и говорят , что тормоза придумали трусы, то парктроник..( лучше не буду вдаваться в подробности дабы никого здесь не обидеть, я вообще начинала со 126 мерина, и ничего за два года ни одной царапки, ну а Хоню вообще без проблем ощущаю :р, как свои пять пальцев))) только муж портит статистику и бампера((( вечно куда-нибудь влезет((( сцуко.