Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны, . Произошла такая фигня, выворачивает ключ мигает зеленый ключик. Машина не заводится, ошибки прочитать не могу. Второй ключ пробовал такая же
Пацаны, всем привет. Произошла такая фигня, выворачивает ключ мигает зеленый ключик. Машина не заводится, ошибки прочитать не могу. Второй ключ пробовал такая же фигня. Сигнализации нет. У кого такое было? В чем может быть проблема?
Была точно такая же фигня на мазде, со спецом по сигналке всю разобрали, ничего не нашли. Увёз на эвакуаторе к официалам, там сделали, поменяли какой то датчик, что-то ещё, но точную причину я так и не понял. Все гаражные эксперты ничего не могли сделать.
ну вобщем у Меня так же было: ключ видится, стартер крутит, все релюшки щёлкают а не заводится, пришлось в попыхах искать насос от жигулей т.к. родной помер после 270тыс. пробега)
если зелёная иконка ключа моргает на приборке то иммо не причём, ключ исправен, антенна его видит, сигнал на запуск даёт. Ключ определяется единожды, после запуска можешь вобще его вынуть (если личина позволяет)-тачка не заглохнет.
снял, почистил, все стало хорошо, занёс домой, завтра лак для плат куплю, покрою всю плату и загермечу корпус, надеюсь все хорошо будет, спасибо за советы и помощь)