Отошел передний бампер

ambull

New member
Всем привет. Не так давно стал замечать, что с левой стороны стык бампера с крылом какой-то не такой. Сегодня посмотрел на правую сторону, там все впритык, а с левой стороны щелка примерно 1 мм. Глянул под фары. С правой стороны все хорошо, с левой зазор 3-4 мм. Ничего не цеплял вроде как, или просто не замечал. Что можно с этим сделать? Силой вправлять не пробовал, негде было. Чем чревата дальнейшая эксплуатация авто? Боюсь, что бампер будет отходить дальше. Возможно, страхи беспочвенны.

Sergey Lomov

New member
Там конструкция простая - на бампере ушки, а на кузове зубчики. Тебе надо в ушки вставить зубчики. Надави вниз и к кузову, все встанет на свои места. Можно чем-нибудь пластиковым оттянуть вниз как рычагом.

emindor

New member
ток для начала открути саморез.. потом вставь, потом затяни саморез обратно

RodnichekA

New member
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БАЙДА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ.РАНЬШЕ НАПРЯГАЛА ,А ЩАЗ НАПЛЕВАТЬ,ТОЛКУ ЕЁ ДЕРГАТЬ ,ВСЕ РАВНО ОТОЙДЁТ. 5D

bitdesign.ru

New member
Всем спасибо. Буду экспериментировать :) Или дилера попрошу, все равно скоро к ним

anethum

New member
Да нах просить =)) у меня справой стороны отходит, крепление самореза отлетело, думаю просто новый вкрутить куда нить шоб навека держалось. =)) только руки не доходят пока.

mistress

New member
Это просто головная боль.......забей на нее.... Это беда проктически у ВСЕХ:((((

Сверху