Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже думаю ни когого, у меня до этого была машину с левым рулем, я все думала как пересесть на правый, а оказалась легко, к любой машине привыкаешь...)))
я вот езжу на фите, праворуком естессно, и оч довольна. никаких проблем. а в торговый центр с подземной парковкой надо брать кого-нить для компании и для доставания-засовывания карточек)) и все ок.
тоже были две машины с левым рулем... пересел на фит... очень доволен.. всегда был не очень хорошего мнения о правильном руле.... но сейчас думаю что следующая машинка тоже с правым рулем... очень удобно: выходить за сигаретами, парковаться у бордюра, знакомиться с девушками на леворуких машинках)))) повороты на право очень хорошо чувствуешь, да и с права припаркованные машины не так мешаются очень близко можно прижиматься.. не очень удобно: макдоналдс (но я и один нормально все делал), парковка с карточками да вроде и все))) пассажиры выходят на дорогу ( но это не так уж и не удобно, просто в зеркало смотришь либо припарковывался под углом немного) мой голос за правый руль.... да и забыл покупая правый руль вы получаете настоящее японское качество,а не сделанный на быструю руку автомобиль как это делают для европы и америки
я и хотел изначально джаза, но немного не расчитал по деньгам и в итоге был выбор между фитом и пежо. когда машина куплена без души и желания это печально.
На фите с правым рулем при повороте направо, стойка мешает обзору. Уж больно она широкая, и на трасе при обгоне неудобно. А так в городе очень даже удобно ездить с правым, особенно парковаться.
После покупки праворульного фита, думал что убью его-лез налево. Через 10 минут привык. Доехав до дома -600км -как всю жизнь на правом руле откатал. А по поводу обгонов на трассе-ночью нет разницы фары идеально видно, а днем не жмись и все отлично.