отличие правого руля от левого?

filimon2008

New member
фит дешевле на 100 штук примерно. стоит ли оно того чтобы гонять с правым рулём? в чём проблемы при вождении на правом? сколько привыкать приходится?

velya

New member
Я тоже думаю ни когого, у меня до этого была машину с левым рулем, я все думала как пересесть на правый, а оказалась легко, к любой машине привыкаешь...)))

dorian78

New member
если есть ненежка - то левый руль, если не хватает, или тюнинговый фит - то вполне норм.

atrianeas

New member
единственное достоинство - левого руля - при заезде в подземную парковку =)

Егерь

New member
правый руль - гарантия качества японцы для внутреннего рынка очень стараются

WiseWeb

New member
правый руль - япония, левый - сделано в китае ( из статьи авторевю про новый джаз)

Biba

New member
я вот езжу на фите, праворуком естессно, и оч довольна. никаких проблем. а в торговый центр с подземной парковкой надо брать кого-нить для компании и для доставания-засовывания карточек)) и все ок.

blondy

New member
тоже были две машины с левым рулем... пересел на фит... очень доволен.. всегда был не очень хорошего мнения о правильном руле.... но сейчас думаю что следующая машинка тоже с правым рулем... очень удобно: выходить за сигаретами, парковаться у бордюра, знакомиться с девушками на леворуких машинках)))) повороты на право очень хорошо чувствуешь, да и с права припаркованные машины не так мешаются очень близко можно прижиматься.. не очень удобно: макдоналдс (но я и один нормально все делал), парковка с карточками да вроде и все))) пассажиры выходят на дорогу ( но это не так уж и не удобно, просто в зеркало смотришь либо припарковывался под углом немного) мой голос за правый руль.... да и забыл покупая правый руль вы получаете настоящее японское качество,а не сделанный на быструю руку автомобиль как это делают для европы и америки

n00b

New member
блять..в общем засцал я брать правый руль и купил долбаное пежо 307 . еду и плачу- кругом все на пежо :(

wr0ng

New member
ндя... Валерий, сочувствую...хотя и леворукую, но хотя бы хонду выбрал)) того же Хомяка. в сто раз лучше, чем пежо, простите...

Grangel

New member
я и хотел изначально джаза, но немного не расчитал по деньгам и в итоге был выбор между фитом и пежо. когда машина куплена без души и желания это печально.

Nachinauya

New member
я при покупке тоже долго сомневалась, все отговаривали, но мы с мужем все равно купили фита. нисколько не жалею.

irish

New member
А мы с женой искали именно правый руль в Спб, так как сами из Иркутска, а там 99% машин праворукие.

дима1

New member
На фите с правым рулем при повороте направо, стойка мешает обзору. Уж больно она широкая, и на трасе при обгоне неудобно. А так в городе очень даже удобно ездить с правым, особенно парковаться.

ivinf

New member
После покупки праворульного фита, думал что убью его-лез налево. Через 10 минут привык. Доехав до дома -600км -как всю жизнь на правом руле откатал. А по поводу обгонов на трассе-ночью нет разницы фары идеально видно, а днем не жмись и все отлично.

Сверху