Открыли бензобак

itserega

New member
Утром, когда вышла к машине, увидела, что бензобак открыт (крышка верхняя). Когда закрывала машину, он был закрыт 100%, бензин на месте. Вопрос - что бы это могло быть? И чего теперь можно опасаться? Спасибо.

Nachinauya

New member
мде( ну до работы я норм доехала, никаких изменений в машине не заметила. просто не понятно - с какой целью туда что-то сыпать/лить?

t5nk

New member
бандитские истории- не знаю как сейчас, а в лихие 90-е перед угоном с машины снимали крышку бензобака, чтобы показать заказчику цвет и состояние краски. но не думаю что кому-то сейчас да еще и под заказ понадобилось угонять хонду. а если он просто открыт, то скорее всего это пытались слить бензин, но обраружив что шланг в бак не лезет попытку оставили, а почему обратно не закрыли- я не знаю)))

Nicola2006

New member
я думала бензин уже никто не сливает.... тем более есть много представителей российского автопрома, у которых бак куда легче открыть. Самое интересное, что следов, что его вскрывали нет....

Мне кажется пора вызывать Дружко с ТНТ.Необъяснимо но факт разберется с этим дерзким случаем.

ilyakg

New member
Вот когда машины на месте не окажется, тогда я сразу Дружко и вызову, а пока хочется предотвратить возможные последствия таких паранормальных явлений)

Priest

New member
Может всетаки ты его случайненько открыла и не заметила??? (если нет не каких следов)

Aлekсандp

New member
Хотели слить 100% но так как там сделали только под пистолет, они не смогли встатвить шлангу в бак.

sergey_b

New member
Блин ну последним бакланом надо быть чтоб не знать про это... у меня 4 года назад девятка была так и там уже горловина была, что хрен сольешь.

Сверху