Поставила я как то свою машину Хонду Джаз, рядом со Сбербанком РФ на свободное место, в ряд с другими автомобилями. Запрещающих стоянку или остановку знаков на территории нет. В связи с тем, что было уже 22:00 вечера и стемнело маленькую табличку с надписью не загораживать выезд я не увидела, так как она не сделана из светоотражающих материалов и висит в таком месте, что и днем ее заметить трудно. Утром следующего дня в 09:15 я проснулась от звука сработавшей автомобильной сигнализации. Высунувшись в окно, я не увидела своей машины на том месте, где припарковала ее. Машина была обнаружена на противоположной стороне улицы, поперек дороги, что являлось грубым нарушением общественного порядка и мешало проезду транспорта. Когда я спустилась к автомобилю, я обнаружила повреждения в виде глубоких царапин по видимому нанесенных ключом, по перимитру ВСЕЙ МАШИНЫ, а так же записку с следующим содержанием: Тупость, твоя колымага тех.осмотр не пройдет, помеха спецтранспорту . Сообразив, что эта надпись может принадлежать только сотрудникам Сбербанка РФ , я отправилась в отделение. В отделении я попросила пригласить для разговора старшего, мне позвали девушку Анну, объяснив ситуацию, она сказала, что это могла сделать инкассационная служба и пригласила мне дежурного инкассатора. На мой вопрос: По какому праву они отставили мою машину самостоятельно, а не как должны были вызвать эвакуатор? , инкассатор разорался на меня при свидетелях (в операционном зале Сбербанка находилось около 15 человек), факт передвижения машины он не отрицал и добавил, что я сама во всем виновата и что никто ни за что отвечать не будет, повернулся ко мне спиной и отправился к себе в служебное помещение, куда соответственно мне доступа нет. Его поведение подтверждает факт самоуправства. Далее, я позвонила по 02 и вызвала милицию. Наряд приехал минут через 10, осмотрел машину, сотрудник милиции зафиксировал показания с моих слов, в Сбербанк РФ не заходили. Я попросила задержаться наряд и завела машину при них и попробовала проехаться, так как боялась внутренних повреждений автомобиля, но их к моему счастью не оказалось. Далее все как в сказке: ничего никому не докажешь, никто за дело браться не хочет и это не смортря на то что все заснято на две камеры и свмидетелей полно. Так что аккуратнее ребята и не ставьте тачки возле банков.