ограничитель

Nicola2006

New member
Сейчас больше 208 км/ч не разгоняется, раньше 230 делал, предположения??? У меня 4D

Feasiascoox

New member
да бензин конечно тот же ) он сразу бензовоз се во двор загнал когда машину купил) вообще у меня больше 210 он не разгонялся никогда(executive) так что не знаю о каких 230 вообще все говорят, единственное что я esp систему не вырубал, может она душит?

k-gb

New member
хз,раньше разгонялась,сейчас обороты скидывает и скорость до206,потом опять разгоняется

Zizzoko

New member
Если тока снять жучка, по оборотам так и должно выходить, 230 под красную зону

sous.su

New member
218 кмч макс разгонял, по прямой не с горы, думаю не предел, дальше помешали))) 4д ат

Сherry

New member
седан на автомате не едет больше 208-211, это факт у меня с колхозом побольше чем 140 сил, а ограничитель все равно давит

Distemper

New member
есть видяхи с 234 км/ч на мешалке 4D 2009, я на своей 214 жал, запас еще есть и по оборотам и по очучениям, но трасса и инстинкт самосохранения подсказывает не стоит)))

Disciple

New member
У самого 5D, гонялся с 4D: по прямой на старте делаю: 1-40км, 2-80-90км, 3 - 120, 4-160, все дальше, 4D уходит как на реактивной тяге.... на ТО 30 тыс делали регулировку клапанов - стала жрать на 2 литра больше и вот такая вот ситуация, раньше такого не было, 4д всегда глотали пыль.. может дело в прокладке между рулем или есть вероятность, что что-то накасячили на ТО (типа декомпрессии цилиндра)?

atrianeas

New member
5д сливает 4д (без обид), на форуме давно уже это признали, а по поводу стала жрать вопрос неоднозначный, вполне возможно что накосячили, хотя я сомневаюсь...по поводу 4д против 5д скажу так, сам неоднократно заезжал с 5д (и с роботом и смехом, у меня на автомате)...робот сливает однозначно, механика едет почти вровень (ну тут уже как раз прокладка имеет значение), после моего апгрейда у механики на 5д нет шансов

вован1

New member
сразу скажу что до соплей спорить не буду, про слив 5д ориентируюсь тока на свой опыт, если кто то объезжает седан, то значит хорошо водит (при прочих равных условиях)

RodnichekA

New member
Коробку и сцепление сменять бы на немецкие, сразу бы динамика появилась, а так 4d просто семейное корыто.

Minotauros

New member
Интересная реплика в адрес сивки(((( На фоне прочих бытовых овощей, сивка мега sport ИМХО

Сверху