Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здесь не много другой вопрос. Надо или нет это другой вопрос. здесь стоит как ограничитель снимать, за 10- 20 км. сначала начинает машина тяжело ехать а на 210 ограниячитель. если его убираешь, то она будет прекрасно разгоняться и дальше без задержек. Так мне объясняли в дилерских центрах и это и есть ограничитель хонды. а про подвеску( У меня 17 диски на широкой резине,так что трассу держит прекрасно. Ну а стойки можно и правда по жёстче.
Это правда. снятие ограничителя скорости на этих машинах даёт эффект - перестаёт действовать третий закон Ньютона, максималка возрастает таким образом до 228 км/ч. Проверено.
Я думаю ты не понял немного о чём я.У тебя стоит ограничитель. Вса на мою не повлияла. Наш двигатель с аэродинамикой должен до 230 разгоняться может и больше без тупости после 200. Вот я о чём.
На первых его на некоторых не было. А щас везде. Уже. У меня авто 2008 г. Я тоже когда новая была 218 давал, а щас 210 и всё. И то после 200 туговато. Если снять то будет не туго и больше.