ограничитель скорости.

n00b

New member
Не ко не сталкивался с такой проблемой как ограничитель на 4D?

romanavr

New member
Дмитрий Маслов, а нафиг его снимать?)) после 200 машина уж почти не едет...да и подвесочка мягковата..по нашим не ровным дорогам разгоняться..

tryallist

New member
как раз подвеска очень даже,лично мое мнение...на 209 была отсечка,но больше действительно и не надо...)

Stillens

New member
здесь не много другой вопрос. Надо или нет это другой вопрос. здесь стоит как ограничитель снимать, за 10- 20 км. сначала начинает машина тяжело ехать а на 210 ограниячитель. если его убираешь, то она будет прекрасно разгоняться и дальше без задержек. Так мне объясняли в дилерских центрах и это и есть ограничитель хонды. а про подвеску( У меня 17 диски на широкой резине,так что трассу держит прекрасно. Ну а стойки можно и правда по жёстче.

k-gb

New member
Это правда. снятие ограничителя скорости на этих машинах даёт эффект - перестаёт действовать третий закон Ньютона, максималка возрастает таким образом до 228 км/ч. :) Проверено.

dosiaGuru

New member
да?теперь и мне интересно,когда про Ньютона сказали..где можно снять?и как?))))))))))))

george_p

New member
Спойлер поставить не забудьте, закон тяготения то снятие отсечки не отменяет, только ньютона.

Jet-Black

New member
когда в следущий раз будешь разгонять, отключи ВСА.... я так до 214 разгонялся))) дальше не успел... дорога закончилась)))

NewSite

New member
Отключал:) это всё ерунда. Если хочешь добиться легкого разгона после 200 снимай ограничитель.

Kassab

New member
14... у меня 5д))) кстати по навигатору показывало 207 км))) может по этому у меня ограничитель не сработал)))

myprof

New member
Я думаю ты не понял немного о чём я.У тебя стоит ограничитель. Вса на мою не повлияла. Наш двигатель с аэродинамикой должен до 230 разгоняться может и больше без тупости после 200. Вот я о чём.

mikeekimm

New member
да навигатор точнее показывает.. к пример ехал 207 км ч на спидометре. на навигаторе 199,8км ч

Orkis

New member
16))) все я понял))) но тут есть полно фоток, где люди без снятия ограничителя 230 разгоняли)))

DocX

New member
На первых его на некоторых не было. А щас везде. Уже. У меня авто 2008 г. Я тоже когда новая была 218 давал, а щас 210 и всё. И то после 200 туговато. Если снять то будет не туго и больше.

Stil

New member
214 я разгонял при пробеге в 20 тыс... машина тож 08 года)))

Сверху