Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одобряете ли вы повышение штрафа за тонировку не по ГОСТу до 500 рублей?
Считаю это не правильно. Это моя личная собственность и я не создаю помех и другим участникам движения тем,что моё транспортное средство затонированно. Запретят вообще - повешу шторки...))
МОСКВА, 30 июня. Госдума приняла сегодня во втором чтении законопроект, уточняющий нормы административной ответственности за нарушение ПДД. Как передает корреспондент «Росбалта», изменения вносятся в КоАП РФ. Согласно проекту, в случае фиксации нарушений на дорогах при помощи видеокамеры и фото-киносъемки и видеозаписи должно применяться наказание в виде минимального штрафа, предусмотренного соответствующей статьей КоАП РФ. «А в случаях, когда предусмотрено лишение права управления авто или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан — 5 тыс. рублей», отмечается в документе. Также уточняется процедура возможного освобождения от ответственности собственника авто, если оно находилось во владении или в пользовании другого лица. Вместе с тем устанавливаются штрафы за управление автомобилем с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований госстандарта регистрационными знаками. С нынешних 100 рублей штраф за это правонарушение повышается до 500 рублей. Такую же сумму придется выложить за езду на авто со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям техрегламента. Выезд на «встречную» либо на трамвайные пути встречного направления повлечет лишение права управления авто на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации нарушения будет взиматься штраф в размере 5 тыс. рублей (в настоящее время штраф от 1 тыс. рублей до 1,5 тыс. рублей). Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, обернется для автомобилиста штрафом в 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом — от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей (в действующей редакции — 100 рублей). Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением будет караться взысканием в 5 тыс. рублей или лишение права управления авто на срок от 4 до 6 месяцев. При этом большинство новых санкций начнет действовать лишь с осени этого года. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4042190/
они уже совсем агуели со своими ужесточениями ... тонировка нужна не для того чтоб бомбы возить а чтоб комфортнее себя в машине чувствовать... с девушкой со своей спокойно в авто посидеть ну вы понимаете о чем я......ото сидишь как в аквариуме ...... полицейское государство млин и что самое странное что скоро за это еще и лишать начнут .... зато чинуши как тонировали так и будут тонировать зачем людей лишний раз дергать не пойму и так уже везде хотят бобла с нас поиметь
насчет с девушкой-это в точку-без тонировки по кустам шляться вообще не в тему..... лучше бы эти мордовороты свои морды затонировали,чтобы их хотя бы не видеть... государство придорков и дебилов и непуганных идиотов... бюрократы,жирдяи с долларами в пузе.....ужас..... да и еще - какого хрена они на s классах ездят с глухой тонировкой,бронированных итд....молчу про фантомов,континенталей,майбахов итд....-или это им бюджет выделил... воры по жизни,а не правители... да за одну такую проданную тачку можно столько пенсий,пособий итд выплатить....эх....загоняют людей в угол... надо валить из этой страны...пусть я и патриот,но патриот не нашего государства,а нашего народа,великой истории,прошлого.....но то что сейчас - это США в 30е годы.....теже разборки,пирамиды,законы дурацкие,банды итд.... мы уже от них на 70-80лет отстаем.........ппц....... дорог нету нормальных,цены на бензин ппц,транспортные налоги ппц....., таможенные ппц............все ппц приехали........ куда им столько денег? зато газ из страны за копейки,а как самим газапровод провести - так сразу 7000руб за несколько метров трубопровода...... то то старики и не только сидят с дровами и печками,а также с газовыми баллонами,которые тоже щас стоят не копейки .............. революция будет.........уверен.....они еще придумают закон,который реально задолбает всех.....они накосячат....))))))