Одногрупники, нужны ваши советы. Накрываю я свой баян на стоянке чехлом, так как машина у меня - радость выходного дня, и соответственно 5 дней в

Gladiator

New member
Одногрупники, нужны ваши советы.
Накрываю я свой баян на стоянке чехлом, так как машина у меня - радость выходного дня, и соответственно 5 дней в неделю она стоит там, мокнет, пылится, и тд. Зимой вообще в сугробе будет стоять, по этому и купил чехлом, и накрываю чтоб под проливными дождями не стояла, а зимой в сугробе не сгнивала.

Но знакомый меня убеждает что я делаю ещё хуже.

Посоветуйте как быть? Выкинуть чехол и пусть 5 дней стоит под дождями и в сугробе, или же всё таки лучше накрывать?
Всем заранее спасибо.

NGENMvss0Xw.jpg

Sergey Lomov

New member
Хуже будет.у меня мотоцикл стоял под чехлом.пылища под него набивается и ветром чехол ее теребит по краске

Atikova

New member
просто ладно если бы я хоть ездил на ней каждый день, зимой бы тогда чистил регулярно и прогревалось бы всё, и высыхало. Но она реально с понедельника по пятницу просто стоит, жалко машину...

Northid

New member
намасте )На вагаторе бы хотелось бы снова,а там посмотрим)Покатаемся с женой пару,тройку дней,да найдём себе уютное гнёздышко)

rodno

New member
Летом накрывал в частном дворе чехлом от солнца, т.к был в отпуске и ездил мало. Начал замечать, что чехол о матовит краску елозя по кузову. Так что думаю не стоит, зимой еще хуже будет. В гараже накрыть от пыли можно, но не на улице точно.

Сверху