Очень нужен совет. HELP ME.

xost.net

New member
Добрый день. Вот такая проблема, может кто-нибудь сталкивался... Если машина долго постоит (ночь, например) на утро при первой заводке она начинает глохнуть. Резко падают обороты. При второй заводке все хорошо. Что это? Заранее спасибо:)

samgluck

New member
-Дорогой у меня вода в карбюратор попала... -Дура, ты хоть знаешь где карбюратор, где машина??? -В озере)))))...

seo_man

New member
такое же случается . цивик 4д. скорее всего Вкарбюратореконденсат.

landed

New member
У меня утром заводится вроде ничо. А вот если до обеда постоит. Потом заводиш. Почти глохнет. Потом нормально заводится. Грешу на бензофильтр и сеточку. Поменяю на след неделе. Проверю.

myprof

New member
попробуйте включить зажигание, дождаться пока отжужжится насос и погаснет чек, выключить зажигание и снова включить, и еще раз, на третий раз уже заводить, если заведется без проблем, то это фильтр или сеточка забились.

Ingrida

New member
Мля, во советуны =)) Олеся, может для начало про авто свое рассказать, а то у тебя может действитель карбюратор =))) Вообще, не мешало бы 1 раз в год топливную промывать.

Jet-Black

New member
У меня Хонда Цивик 2003г, седан. Купила ее 2 месяца назад, даже и не знаю, что прежний владелец там промывал, а что нет:(

molodoi

New member
Так после покупки обычно отдают на СТО по 5 тыр на проверку всех систем. Потом жижи все меняют, топливную промывают. Сделай диагностику системы управления двигателем. Там видно будет. Не двиг, значит топливная система или электрика.

nobap

New member
сама все равно не устранишь а на станции проблемы такие щелкают))

TRAMPer

New member
глупый вопрос: перегорела очередная лампочка (а всего три , обе-ближнего света и один передний габарит)на цивике 4д, пора бы и поменять, сильно не охота делать это у дилера , вопрос в следующем -это вообще сложная процедура, вмешательство извне будет заметно для дилера или нет? или обязательно опять к этим клоунам ехать?

voychenkos

New member
Ха, на 4Д придется чуть попотеть. А так по сложности, тоже самое, наверное, что и масло самому сменить в гараже без ямы. Неудобно, но можно =))

дима1

New member
у меня так же было... когда заправлялся на левой заправке...... заправился нормально и все стало орошо

Сверху