Обслуживание у официального диллера. Стоит ли???

Chr1ssst0pher

New member
Ребят. Столкнулась с такой темой. Моей машине 3 года (2008 год). С гарантии слетела. Пробег 45000 сейчас нужно проходить ТО-45000. Вопрос такой, есть ли смысл ехать к официаллу и платить деньги с накрутой тупо из-за печати или проще (т.к.у брата сервис) купить оригинал все что нужно менять и поехать все сделать у неофициалла??? 9 т.р без замены колодок. Замена колодок еще 1500 р. А так все что нужно можно взять на 4500-5000 и поменять за 1000 руб

Chiem

New member
была хонда тож 2008г. (цр-в) как закончилась гарантия, я забыл и дорогу к официаллу. мне делали на сервисе т.о и ребята были умней. вдруг что так они подскажут где что купить что именно менять а что не надо.

Coopers

New member
как вариант, можно со своими расходниками к офицалам съездить. Но это в том случае, если Вы уверены в их добросовестности. Норма/час у них так-то в пределах разумного. 75000 пробега у них делал недавно со своими расходниками. За работу 1200 вроде взяли

Ravaliak

New member
Евгений Это в каком городе??? Я звонила в Аяма моторс. тупо малсо и фильтры свои привозишь 3500 будет стоить... колодки свои привозишь за установку только задних 1600. И то это скидка -20% она сказал на машины старше 3х лет )

NoWi

New member
ааааа.... ну в УФЕ цены другие. А в Москве тупо за печать нужно отдать 4500 как минимум и то не факт что хорошо сделают

NiKk

New member
Да нафиг дилера этого, они там намудрят... Проще самому в нете купить расходники и в сервис к знакомым ;)

Julia Ch

New member
У меня тоже подходит к ТО 45 тыс.,гарантия закончилась,я купила все расходники сама и поеду в другой сервис менять.Расходники вышли на 3600 рублей и за работу мне посчитали 1200.Всё дешевле,у офиц. около 10 тыс. у нас стоит

BaRaBashkalol

New member
Делал недавно ТО 45 у диллера,машине 3 года ровно.Только пробег у меня 30000.Так вот,привез свое масло,фильтры поменял сам заранее (оригинал).В итоге,замена масла,маслянного фильтра и ещё по мелочи - 500 грн,тоесть 2000 ваших рублей) Зато печать поставили о гарантийном обслуживании.При продаже пригодится.

t5nk

New member
Танечка не надо к официалам ехать, если машину надумаешь продавать и ее будет смотреть нормальный адекватный человек, то ему будет пофиг на все твои штампы официала и т.д. Сейчас за 1000 руб. тебе могут всю книжку печатями проставить. У меня например на ТО 45 тыр. не поменяли масло в коробке хотя деньги за него и за его замену взяли, проверить это сложно и я отездил на нем 75000 км... вот такие пидорасы.

StopTalk

New member
ДА. У подруги - опель астра . Обслуживалась в дженсере. После каждого ТО меняли все лампочки сами. Вот тебе и дженсер

Сверху