Обороты..

Azerout

New member
Ребят выручайте.уже наверное избитая тема,но всё же..цивик6,обороты очень сильно плавают,даже иногда заглохнуть может.особенно сильно когда на D едешь и на светофоре к примеру стоишь,плавают очень сильно,чуть слабее плавают на парковке и нейтралке,но тоже прилично.менялись свечи,чистили дросель и форсунки,толку никакого.что может быть?а то ездить уже невозможно..

Aleck Koch

New member
егр клапан возможно...и всё ,что с ним связано...но прежде чем его менять нужно почистить систему выхлопа,иначе есть шанс зря потратиться на покупку оного и ,разумеется,диагностику сделать...быть может дело в топливной системе...вариантов есть...

Joyroipsy

New member
Вариантов конечно множество,боюсь что на сто могут просто развести на ремонт,а толком ничего и не меняется.на форумах читал про такую же проблему и некоторые что только не перепробовали,так и не помогает..

Abond

New member
Это как? Чистить систему выхлопа? Из разряда банку протереть? ))) Езжай на диагностику. Сканер покажет, умер ли какой датчик, что с воздухом и т.д.

TNT

New member
..снимать выпускной коллектор и разбираться почему в системе дожига тяги нету...но банку тоже протереть надо...:)))

TNT

New member
У меня такаяж хрень была, но я на механике. Я поменял высоковольтные провода и все.

gm777

New member
Вот сегодня езжу и обороты слегка плавают,а вчера очень сильно,даже глохла,машина как живая.

Graysp

New member
Провода могут на свечи пробивать. От того резина на уплотнителе старая и ссохлась.

WanderFull

New member
До электрика тогда заеду для начала провода глянуть,а потом уже на диагностику

Сверху