Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет купил Цивика, наматал уже 1300км, как правильно то проходить, пока ездию только на D скорости не большее 100км, сколько надо? и только на одной скорости покамись?
не знаю как вы а я после 50 км не выдержал и тапанул в пол =)) с тех пор не парился по поводу обкатки =)) 12к пробегу, ТО7500 не проходил (имхо это ТО развод салонов). тфу тфу тфу полёт отличный. З.ы. в пол это до 7000 оборотов =)
На самом деле все проще. Если собираешься продолжать ездить по истечении гарантии--побереги. Если собираешься скидывать--тогда спокойно убивай,один хрен на гарантии
мне вчера в автосалоне сказали, проедешь первые 200км - максимум 120-130 км/ч, потом можешь топить... Надо только после 1000 масло поменять. такого слова как обкатка они не знают.
У меня 4д на механике,комфорт,так вот есть вопрос,при резком проваливании на газ,машина сначала тупит,а потом срывается,причем на первых 4передачах так,особенно на 1и2.это что специально так для обкатки сделано?или так и должно быть?пробег 2.5тысячи.До этого тоже был сивик,но с пробегом67тысяч,стартовал простом колеса в дым.что скажете,сивиководы?может на первом т.о.чтото делают?
По поводу обкатки: у меня 1000 км, в салоне сказали только не в пол, 130-150 легко можно,но не больше. И не надо терпеть 80 км в час. Первое ТО сказали в 15 тыс. Так что ПОЕХАЛИ....