Объясните новичку....

kinzoid

New member
не так давно стал обладателем сивика хетчбек 2000г. двигатель 1.4i. и ваши сокращения типа 3d 4d и какие то покаленя вводят мя просто в ступор. Объясните плиз.

pahazpzpzpzp

New member
d=дверь т.е. 4d -- 4=х дверный кузов, обычно седан 5d -- пятидверный кузов, обычно хетчбек

lovebeijgo

New member
но эти обозначения скоро вводятся для сивика 8 поколения (с 2005 года) 2d американский седан-купэ 3d civic type-r или type-s 4d сивик седан 5d сивик хэтчбек это опреденные кузова в определенные годы. допустим сивик 6-го поколения выпускался с 1996 по 2000 года. за это время с конца 1998 года до 2000 выпускался рестайл. в 7-омо поколении тоже были рестайлы...

kamacity

New member
это к чему было сказано? тайп-р, 4Д и 5Д выпускался с 2005 года, 4Д в 2009 году получил рестайл, и то не сильно, 5Д в россии еще не обновлен, тайп-р тоже

nilis

New member
я для примерасказал... блин.. не тупите =))))) 3D применяют и для 6 поколения. это так. для общего развития =) (я не зло все это сказал) =))))

courage

New member
люди ...простите за нубство... но у меня на приборке постоянно горит лампочка в виде круга ... что она означает?

nikiz

New member
Скорее всего что то с ручником. Или что то с задними тормозами. Может быть где то контакт мозг пудрит:) а задние колеса не блокируется?

AlexProfi

New member
Была когда-то тема... Круг оказался стилизованной шестерёнкой... 5d?

Сверху