Объединение Адамс моторс и Хонда Кудрово СПб

Серж_777

New member
Всем привет, недавно узнала, что Адамс уже не работает, прошло объединение автосалона с Хонда Кудрово. Машину покупала в Адамсе и соответственно там же обслуживалась, все устраивало. Сейчас собираюсь в Хонда Кудрово, хотелось узнать мнение других хондоводов о данном сервисе. Кто там обслуживался, как качество услуг, обслуживание, сроки, понравилось или нет и т.д? Не хотелось бы в последствии пожинать плоды нерадивых специалистов или вообще лишиться любимого авто. Все заранее спасибо за комменты. и с наступающим.

stanito

New member
В кудрово обращался недавно мой друг по проблеме с сигнализацией. там его пытались жестко обмануть, благо он подслушал разговор двух сервисменов и не предьявил им это. Неприятная ситуация.

Priest

New member
у него была проблема в секретке, которую они ставили. Они хотели свалить всю вину на установщика сигнализации (стороннего), хотя вина была их.

Minotauros

New member
Косорукие они в Победе, да. Дружбану поцарапали бампер в процессе гарантийного ремонта. У меня неравномерный износ колодок на ТО просмотрели.

epartner

New member
Обслуживался в Адамсе, все нравилось. По необходимости поехал в Кудрово, страховая направила. Делал у них кузовню. После ремонта осталась не покрашенной внутренняя часть кромки крыжки багажника, которую они правили. Хорошо заметил. Мастер: Это у вас было. Я: Вы это ремонтировали. После 5 минут изучения наряда: Ну вы сейчас машинку забирайте, а потом, когда вам удобно будет, приедете покрасим. Отдавая ключи: Мне сейчас удобно. За три часа прокрасили. На следующий день обнаружилось, что крыжка не закреплена. Все четыре болта наживлены от руки на 1-2 нитки и не закручены. Понравилась реакция мастера: А это у вас разболталось. Простите, за 30тыс не разболталось а за 20 км разболталось? причем все 4?? Причем по полной??? Закрепили и настроили, правда не очень хорошо - крыжка слегка выступает вверх. Но это я сам по весне сделаю. Больше у них не был, ничего не скажу.

Inque

New member
Короче уроды они. Езжайте лучше в хонда-пискаревский или хонда-озерки. Там вроде жалоб не было.

Buxler

New member
У знакомых не было - все делали отлично, а на кудрово все жалуются, одни проблемы с ними.

ASDS73

New member
дважды крыло перекрашивали мне...и бампер задний не в цвет покрасили,плюс ещё и из магнитолы диск с музыкой украли...=) и делают всё предельно долго...лучше Озерки...на пискарёвке тоже не ах...

TNT

New member
Меня в Кудрово всё устроивает, они мне косяки Адамса переделывали, на ТО с ними обо всём чего я хотел смогли договориться. Я был плохого мнения об Адамсе, там мне тоже много чего говорили и обещали, а на дели фуфло всё оказалось. В озерках и на пескарёвке не был. Александр ChAS Черновицкий: Закрепили и настроили, правда не очень хорошо - крыжка слегка выступает вверх. Но это я сам по весне сделаю. Больше у них не был, ничего не скажу. Каким способом настраивается?

Faust-STS

New member
А я в Кудрово покупала свою машинку. Все доп оборудование было установлено просто ужасно. Пришлось потом все переделывать... И отношение к клиенту там, конечно, не ахти... Так и наравят обмануть... Так что мое мнение - лучше туда не суваться))) Сама сейчас обслуживаюсь в Хонда Красносельский - все в идеале.

sa2nt

New member
Судя по многочисленным положительным отзывам просто ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС :) никогда туда больше не поеду... Как можно быть дилером такой кайфовой марки и иметь такой отстойный имидж, жаль япошки об этом не знают. Ради такого стоит выучить японский и наябедать :) хотя это и некрасиво, но ведь для них же тоже имидж ничто - деньги всё.

Zizzoko

New member
Неа, не рулит. При мне в красносельский вернулся парень сразу после приемки машины из ремонта. Говорит, сделали фуфло на колесе такое, что невозможно ехать. И пробега добавили на одометре. Значит, пацанчики в сервисе не чураются позажигать на чужих машинах. Мне впарили литр антифриза, не спросив. (он испаряется - ага, куда?) У друга после замены подрамника потек сальник коробки.

JuicyFruit

New member
Хонда на Петроградской - очень хороший сервис... Быстро,Качественно, а главное приятное отношение к клиентам... Советую проверить вам, не пожалеете...

Nachinauya

New member
Обслуживался в адамсе и машину там брал,все было супер...перед Н.г.делал то, не поехал в кудрово,просто потому что далеко,поехал на Лиговку,там все грамотно сделали,подарили 40 л бенза,скребок Хонда и бутылочку вина,кофе напоили и диванчик хороший,мелочи а приятно...теперь токо туда..

Faust-STS

New member
советую---ЛАХТА,Красносельский,и на петроградской никогда не езжайте туда Озерки и Кудрово

Сверху