Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужны рычаги верхние в которых шаровые на акорд 2006 года 2.4 а так же нижние шаровые .
шаровые верхние есть... их можно поменять,но не кто не меняет!!! с вилкой целиком в основном... нижняя шаровая 500р обошлась, верхний рычаг с шаровой 1000р я менял.также поменял резинки(втулки) поперечной стабилизаторов и рулевую тягу(стучала) - на хер оригинал покупать Алексей Балагутдинов..
Глупо ставить говно з/ч в ходовую, это безопасность твоя и окружающих. На аккорд нормальных аналогов оригинала просто нет, поэтому я только за оригинал в ходовой. А например диски, колодки, фильтра, да согласен, разумнее брать хороший аналог.
Если у тебя нет денег обслужить нормально машину, продавай, бери ВАЗ.
ну назови мне хоть один аналог нормальный, не хороший, их нет, а нормальный, и даже его не найдётся..... одно говно тайваньское
Я ВАШИ мнения никому не навязываю.
Продай машину, купи ТАЗ раз у тебя денег нет её обслужить... делаешь из машины ведро.
У меня всё в порядке, машина по средствам, могу позволить и оригинал, зачем мне продавать. Я же не говорю что ты нищеброд-колхозник иван-дурак, каких не переведётся в России...... Продавай своё ведро колхозное, и издевайся над ТАЗом.
Хотя мог бы и так сказать.
Я советую правильные з/ч
Аргументируй, назови аналоги нормальные.