Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна вот эта штука (отмечена красным кружком). Не разбитая!!! Куплю не дорого или приму в дар))) буду примного благодарен
Мне в сервисе обьяснили что это впуск воздуха и в этой коробочке отсеивается крупный мусор. Если разбит то вся грязь с улицы идет прямяком к воздушному фильтру. И еще в нем оседает вода. Если вода дойдет до двигателя то будет печаль - гидроудар. И тогда проще поменять двигатель.
Если я правильно понимаю,это резонатор воздушного фильтра?!если я прав,то можно ездить без него впринципе...у меня на 7м его нет,точнее мне его сломали,а я ставить не стал,так звук двигателя прикольнее=)
По чистой физике без этого резонатора можно схватить гидроудар, если вода попадет дальше воздушного фильтра. А так как без него воздух загребается прямяком с улицы то воду поймать легко особенно в сезон луж. Вода является несжимаемой средой что и приводит к гидроудару. А гидроудар сможет очень сильно искарежить двигатель. Так что задумайтесь. Можно и 5 лет ездить и не чего не случится, а можно и после первой лужи двигатель поменять.
А когда ты с нуливиком ездишь, тоже гидро-удар будет ))))) Пол форума Accord-Russia ездит без резонатора, у меня тоже нет, уже 2 года . Без него легче дышится мотору, нет летнего затупа в жару !