Нужна помощь опытного Сивиковода:)

VIP (optimism)

New member
Недавно встал вопрос о покупке первого в жизни автомобиля,по многим причинам выбор пал на Сивик.Но т.к бюджет составляет около 150 тыс.руб,смотрю в сторону пятого поколения.Автомобиль буду искать в Калининграде,нравится в кузове седан,и на механике.Буду благодарен за любую информацию,необходимую при покупке-на что обратить внимание,типичные болезни,какой двигатель предпочтительнее.Заранее спасибо:)

Lexus_gamer

New member
лучше возьми за эти деньги немецкую машину. если это твоя первая машина. на немцев запчасти дешевле. и кузова лучше.

tryallist

New member
Т.к ты молодой то лучше 5 колено брать и только с дрыгом от 130 кобыл, имхо 6-ых мало заряженых, на 5 тож цены дешёвые если не брать оригинал, владею 5 коленом уже два года год вообще никуда не ползал, а так надо смотреть: хавает ли движок масло, помпу сразу лучше поменять 700 рублей дабы не перегреть и зарядку смотреть чтоб в норме была в остальном если будет масло и антифриз двиг не убьёшь, знаю по себе, кручу всегда почти до отсечки. Удачи.

epartner

New member
Из немцев,за эти деньги как-то ни к чему особо душа не лежит,да и не сказал бы,что так уж запчасти дешевле,на БМВ и Мерседес однозначно:) 2 Ванёк Страшилин-спасибо за полезную инфу:)Еще вопрос,какое масло лучше заливать и как ролики и ремень,лучше сразу после покупки менять?

guestbooker

New member
Возьми сивик 6 поколения за эту сумму. В Калининграде должны быть сивики немецкой сборки они и дорогу лучше 5х держат и движки на них по веселее крутят. Вообще сивик очень надежная машина, экономичная и дури под капотом хватает, особенно по городу.

Kontrabas22

New member
откуда такая любовь к немцам на сивик групп. засада откуда у 6 колена круче движок. бля откуда столько безграмотных хондоводов. все на civic-club.ru

enzo

New member
4-5 пассат,сдается мне подороже будут:)Да и слишком уж они обычные,больше семейные,и без изюминки:)Так потму что надежная и резвая в ее сторону и смотрю.

Сверху