нужна помощь! Одновременно загорелись АБС, ВСА и ! знак. Что делать, тест ошибки не показал. Все это живет своей жизнью, то пропадает то появляется.

Starling

New member
Всем привет, нужна помощь! Одновременно загорелись АБС, ВСА и ! знак. Что делать, тест ошибки не показал. Все это живет своей жизнью, то пропадает то появляется.
Может у кого было такое? Аккорд 7

WKaty

New member
Пишет парень,тоже самое дружище,то есть то нет,я заметил что когда в ямку если попадаю то может загореться!тормозуха на уровне

Zbird

New member
У меня горел треугольник и при движении вса загорался. Появился он после диагностики китайским оборудованием в тех.центре. Они это признали и посоветовали обратиться к официалам для сброса ошибки, после чего сделают скидку на любую работу в их техцентре.

tegos

New member
Можно попробовать самому сбросить ошибки с помощью самодиагностики скрепкой. У меня не пракотило, на днях съездил к официалам, сделали диагностики и сбросили ошибки за 1200 р. Пока все норм.

Ravaliak

New member
Могут быть по ходовке проблемы, если пропадает периодически. Было такое, при торможении машину швыряло в стороны и загорались ошибки. Потом пропадало.

Сверху