Нужна помощь.. код деталей у авто индивидуальный?

enzo

New member
Здравствуйте, кто знает, помогите. Подали в суд на нас, копии дел прислали. В товарно-накладных некоторые детали не соответствуют коду детали. К примеру написано что приобрели такую-то делать (пусть будет правая фара), код детали на нее такой-то (n) . Вожу этот код детали на экзисте, выходит такая деталь как Правая передняя дверь на эту машину, а не фара как указанно в товарно-накладной. Собственно возник вопрос, код детали авто, индивидуальный? и его нельзя изменять при продажи таких деталей? Или же каждая компания занимающиеся реализацией авто-деталей может внести изменения? Если код индивидуальный хотелось бы как-то подкрепить это с юр стороны. А не словесно. Спасибо.

jhonnik

New member
у каждой детали свой код,я думаю что изменять не будут, А ты что в Экзисте заказывал что то? Я просто сам заказывал там колодки как то раз ,передние а пробили задние,я и пошол ,не думая о том что у меня задние пробиты и уже оплачены, подхожу к своей авто и решаюсь заказать ещё задние,вернулся делаю второй заказ,а он мне говорит извените но я вам уже заказал задние. Дело в том что продавец ошибся.

d.esel

New member
у каждой детали в машине свой единственный ,так называемый оригинальный номер.

Сверху