нужен ваш совет, стремлюсь в ваши ряды, но возникла проблема, хочу спросить у вас как у владельцев. Думаю о покупке Аккорда,бюджет не большой,

june

New member
Добрый день! Ребята, нужен ваш совет, стремлюсь в ваши ряды, но возникла проблема, хочу спросить у вас как у владельцев. Думаю о покупке Аккорда,бюджет не большой, хватает на 2006-2008 г. пробег все от 90-140 тыс, на что обратить внимание? какие проблемы могут быть при таком пробеге? и какие проблемы с "автоматом" могут быть, и бывают ли на таком пробеге,
заранее спасибо)

wan

New member
Первая проблема, с которой всегда сталкивался при выборе авто - это скрученный пробег! Даже на рынке у б/п машин в е скручено. Этот "0" перед пробегом у каждой! Пробивай по полному номеру кузова в статистике

arkor

New member
У автоматов - автомат, у механики сцепление. На всех без исключения рулевая рей-ка. Все остальное диагностируют у од. С пробегом тоже правда. Очень много скрученных машин. Одно подтвердят многие: то удовольствие что дарит аккорд, ни одна машина за эти деньги не даст.

Olegi4

New member
только ее ремонтом. В среднем 30 тыс. Хонда имеет конкретные но понятные всем болячки. ты с ними столкнулся, потратился и не паришься больше. Другие, например бмв тянут из тебя постоНно но по мелочи. В результате чего в содержании аккорд не такой дорогой.. У меня стучала рей-ка на пробеге 120 тыс, поменял основной вал в ней, позже зазвучал подшибник натяжителя ремня, после этого ничего, а ну и по подвеске, мелочи типа стоек стабилизации и и.п. Сейчас готовлюсь менять сцепление.(сказалась привычка трогаться с перегазовкой)
В общем если за машиной хоть как то смотришь, то она будет радовать надежностью.

мне кажется можно. Не было такого чтоб машина доставала поломками. Кузов кстати очень дорогой. Поэтому очень часто их отбивают. Мне при продаже сразу сказали что красил с переходом и снимал капот для страховки. Все проверил и купил. Кстати за акпп не могу обещать. Уж больно многие на нее жалуются в клубе аккорд раша", типа дергает и еще какие то проблемы с охлаждением

Hronos

New member
спасибо) просто, уж больно аккорд нравится, вот и пытаюсь разобраться основательно, что бы без происшествий)

Сверху