нужен совет

Lucky Devil

New member
ребят подскажите хорошие магазины с запчастями для 6 civic 98 года в москоу?

Pinpon

New member
а что значит хорошие? На мой взгляд, самый лучший exist.ru Хоть и нужно бывает подождать минимум пару дней зато хочешь оригинал, хочешь аналог. По деньгам от минимальных до сколько хватит кошелька. Заказывал уже много чего, от стоек амортов до пробок. Посеял пробку от бачка охлаждения. Ни в одном магазине нет, зато тут есть отдал 100р, ждал 2 недели, пришла оригинал, мелочь, а приятно. Ну а таких магазинов с витриной, чтобы потрогать я даже и не знаю. В общем что касается запчастей, я только там беру.

jcool

New member
я просто проездом через москву,хотел купить чтоб не ждать,как на счёт кунцевского рынка?

akropol78

New member
товарищи подскажите, почему на холостом ходу по машине идет вибрация?возможно что это слишком низкий холостой ход?как можно его отрегулировать?

Minotauros

New member
авторынков в Москве очень много, кунцевский, южнопортовый и тд. Если ты купишь нормальную деталь тебе очень крупно повезет. Все рынки это кидалово и развод от кавказцев. Очень много жалоб слышу от знакомых. Так что я бы не рекомендовал рынки точно

dragon777

New member
у меня тоже такое предчуствие..а как его можно отрегулировать? я просто читала что его как то электронно регулируют.

Svetik123

New member
на каких сайтах оригенальные запчасти мона глянуть?(кроме экзиста) там ч0т некоторые зп нереально дорогие,например радиатор оригенал 36 тыс)))

huYAxe

New member
на сто знакомому ставили не оригинальный за 20к(стоимость самого радиатора), поэтому оригинал может так и стоит. Попробуй посмотреть на ебей http://www.ebay.com/sch/i.html?_trkparms=65%253A12%25..

Сверху