Нужен совет.

k-gb

New member
Привет. Хочу купить Фит 2002 года из Японии. Посоветуйте а что обратить внимание при покупке?

Andrey1966

New member
даже не знаю что тебе посоветовать, я честно говоря пока что ещё спец никакой, но машинка классная, мне оч нравится и все устраивает, хотя 2002 года видела только издалека, сама езжу на 2004 Фите, который уже после рестайлинга

Gerk_art

New member
самое главное вариатор,лучше заказывай через проверенных людей или фирму которая будет тебе его гнать..очень много убитых вариков приходит вседствии того,что япы за машинками там не следят

Borisvs

New member
Подскажите, с двиглом 1300 при включении кондиционера чувствуется уменьшение мощьности?

Ю.Г.

New member
О. А у мну на 1,3 и не чуствуется. Прикол и от дополнительных 100кг не чуствется. Почиму не знаю. Квотер майл- 20,4 сек. Проверепно электроникой. Не фотнтан но и не плохо.

Grigorij

New member
Вообще Японцы ездят не как мы и за машинами следят. только от туда, видел. Я думаю из Японии машину можно брать смело, если решил.

Lucky Devil

New member
здесь очень много полезной инфы, в том числе по ремонту и эксплуатации.

valio70

New member
Недавно разогнался до 120. До этого долго стояла на морозе. И так сцеплением завоняло...Что это может быть?

seolitik

New member
Ну насчет ездят не так как мы... я бы согласилась только с тем, что у них дороги лучше, это да. А насчет следят за машиной... вы думаете они фильтры там топливные меняют и свечи? Нутро подсказывает, что нифига подобного. Оно им надо? Поездят 3-4 года по своим безупречным дорогам и сливают машинку нам...

Сверху