Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даже не знаю что тебе посоветовать, я честно говоря пока что ещё спец никакой, но машинка классная, мне оч нравится и все устраивает, хотя 2002 года видела только издалека, сама езжу на 2004 Фите, который уже после рестайлинга
самое главное вариатор,лучше заказывай через проверенных людей или фирму которая будет тебе его гнать..очень много убитых вариков приходит вседствии того,что япы за машинками там не следят
О. А у мну на 1,3 и не чуствуется. Прикол и от дополнительных 100кг не чуствется. Почиму не знаю. Квотер майл- 20,4 сек. Проверепно электроникой. Не фотнтан но и не плохо.
Ну насчет ездят не так как мы... я бы согласилась только с тем, что у них дороги лучше, это да. А насчет следят за машиной... вы думаете они фильтры там топливные меняют и свечи? Нутро подсказывает, что нифига подобного. Оно им надо? Поездят 3-4 года по своим безупречным дорогам и сливают машинку нам...