Нужен совет. Задумываюсь о покупке б/у автомобиля, остановил свой выбор на Аккорде и возможно Авенсисе, обе 2007-08 годов. Сумма около 550т.р. Говорят

xaptop

New member
Всем привет! Нужен совет. Задумываюсь о покупке б/у автомобиля, остановил свой выбор на Аккорде и возможно Авенсисе, обе 2007-08 годов. Сумма около 550т.р. Говорят что у Аккорда слабое место это выпускной распредвал и рейка. кто-нибудь сталкивался?

Aлekсандp

New member
Рейка это как лотерея. Некоторым везет, а некоторые ремонтируют уже к 70тыс. Пробега. Ремонт до 12000. Если снимешь сам то 2-4 тыс. В остальном все отлично и надежно.

Zonderman

New member
авенсис овощ имхо, а вообще зайди в группу поклонников авенсиса и узнаешь много итересного о хонде)))))

каждый хвалит тот или иной авто, кто то скажет что аккорд-машина, а кто то-овощ.лично я посидев и в аккорде и в авенсисе(полный пакет), считаю что аккорд веселее,бодрее, расход меньше и более молодежный.

semen35

New member
Выпускной распредвал болезнь 2х литровых двигателей из-за эксплуатации на очень вязком масле. А так двигатель очень надёжный. Бери Аккорд - для бодрых сердцем и душой в любом возрасте, Авенсис другой класс - для вальяжных и деловых дядек любящих делать вещи не спеша и точно, с расстановкой. Кто ты?

У меня аккорд, 2.0 у отца авенсис 2.0
Аккорд напорядок выигрывает. Машина лучше управляеться на дороге, подвеска работает более чётко. По интерьеру на любителя. Но водительское сиденья и переднее пасажирское в акорде имеет лучше боковую поддержку, сидиться на много лучше.
Выбирать тебе сьезди на авторынок посиди и в той и в другой. Поймешь сам что тебе ближе....

filimon2008

New member
По мне дак у Аккорда отличный дизайн, в меру дерзкий и в то-же время солидный, мне очень нравится! Просто друзья и знакомые напели что дорогая машина в обслуживании.. И ещё предлагают 8 Аккорда купить в полной комплектации за 550, как думаете есть подвох? http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/honda_accord_2008_154076938

o-la-la!

New member
что то как то совсем дёшево.... Хотя всяко бывает у людей. Если только после жесткой диагностики абсолютно всего.

Сверху