Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья вот такая ситуация ., продаю 4Д EXE 08 года пробег 79000 км, диллер даёт за неё 510 т.р, (типо продажи не идут) на рынке кивиков не меренно , на свой объявления не кидал ... вот думаю стоит это делать вообще ??? нужен ваш совет возможно ли дороже продать моего кивика ???
Vadim, зимой спад. Они правы. У тебя два варианта кинь на авто.ру - посмотри. Если ты уверен что не бита/не крашена и всё с ней ок при любых проверках и есть время - продавай сам... Если же есть косяки, то смысла нет. На той же сумме с людьми и сойдешься. Я так продавала свою машину. Но была в ней уверена и продала через интернет.
Vadim, ну я свою продавала недели 2 наверное. Но это кучу звонков. Кто-то говорит приедет смотреть-сам динамит. Кто-то говорит да она у вас битая (хотя я одна хозяйка и пылинки с нее сдувала). Кто-то говорит поехали на яму смотреть...Короче это песня долгая. Но я выиграла 33 тысячи)
Vadim, под конец второй недели. Приехали два парня. Один видимо работает жестянщиком. Ему 15 минут хватило.Он говорит Берем. Даже без торга. Машина в идеале. И забрали ) были довольные. Я первая была к кому они поехали смотреть машину )))))
Vadim, причем знаешь всё написала в описании... все как нужно. Нет звонят и все тоже самое спрашивают комплектацию, пробег, битая не битая...пздц короче...