нужен совет:)!!!Авто Аккорд 8 объемом. 2,4 2008 г.в. После переобувки с зимней на летнею резину, поехали делать развал-схождение, и обнаружили, что у

Angelys

New member
Всем привет, нужен совет:)!!!Авто Аккорд 8 объемом. 2,4 2008 г.в. После переобувки с зимней на летнею резину, поехали делать развал-схождение, и обнаружили, что у задних колес отрицательный развал и выровнять невозможно из-за дефекта в подвеске. после диагностики сказали, что просевшие пружины, менять их смело и приезжать снова на развал. На днях пришли оригинальные пружины (две красные метки, одна желтая), заменили старые на новые и ситуация не изменилась. Что дальше делать? Куда смотреть? В заранее всем спасибо!!!

kraman

New member
Спасибо. Но мне кажется дороговато для решения этой проблемы, 13 уже отдали, рычаги у них 8. может проставки есть какие, что бы поднять немного "задницу"?!

usoft

New member
Ставят или усиленные пружины от универсала, или развальные рычаги!

Была такая же проблема,ставил усиленные пружины,обычные не подходят,там кстати в допуске должен быть минусовой развал.Не помню сколько.

moneybestmaker

New member
ну это которые от универсала! Я не знаю, нужно у официалов узнать! Мне говорили

hard_warez

New member
вечером отправлю фото листа диагностики.пока на словах отвечу, что развал заднего левого -2,08, правого -1,56.

Mikle70

New member
вечером отправлю фото листа диагностики.пока на словах отвечу, что развал заднего левого -2,08, правого -1,56.

californiaCTA

New member
нет я не планирую. сказали это не столь смертельно. и к тому же я продавать планирую. но если что дам знать это не смертельно. я могу потом свои результаты развала сфоткать и скинуть.

hyiplover

New member
Ставьте регулируемые тяги не оригинал. Все будет ок. Сам 7 аккорд так лечил.

ComfoPlace.com

New member
спасибо:)!посмотрим по износу резины,если сильно кушать начнет,то точно этот выход устроит.а по стоимости примерно не подскажешь на сколько они потянут?

dimballs

New member
Помоему 1500 за пару брал. Через знакомых. В магазине 3500 шт просили. 1.5года назад

Сверху