Нужен ПЕРВЫЙ кислородный датчик (оригинал новый) на аккорд 7 к20а. Никто не занимается такими вещами

dorian78

New member
спасибо, мне нужен ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! Дензо я у себя на ДВ за 2500 куплю.. только хонду не обманешь)))

vitsin

New member
там дензо в оригинале и идет)))) или ты думаешь на заводе хонда датчики делают?)))

moto8

New member
Япония рядом, три недели ждать минимум.. думал может на западе есть дешевле и быстрее))) Объясни почему тогда оригинал от дензо так сильно скачет в цене? И все сервисы «Хонда» говорят одно и тоже, причём я уже пробовал обмануть ее 7 лет назад))) не получилось, купил оригинал и забыл на семь лет))

Aby

New member
я ж тебя не принуждаю дензо брать, возьми ориг если лаванда позволяет, я ж не против, а по поводу разброса цен ориг и неориг это вопрос риторический))))

дак ошибку может затереть попробовать? И какая ошибка? Если по линии подогрева дак может пред вылетел? Ошибки сами собой не удаляются, иногда надо приложить усилия

bitdesign.ru

New member
я не хочу обмануть своё авто, чтобы потом оно не обмануло меня куплю как 7 лет назад оригинал, поцелую ее в глушак и буду дальше гонять

george_p

New member
по одному и тому же датчика дохрена ошибок может быть, код ошибки надо

Сверху