НТВ Главная Дорога. Цивик ,сцепление... 06.03.2010

hard_warez

New member
Парни кто посмотрел сюжет про сцепления в цивиках. отпишитесь скажите что там было. Говорят что заяву написали 30 человек на офицалов по поводу сцепления.

kamacity

New member
Чето было в московское ветке такое.. собирались ребята ехать организованной группой к дилеру

дима1

New member
Написали коллективное заявление, представитель диллера сообщил, что у владельцев аналогичных моделей авто в других странах подобных проблем не возникало, в процессе диагностики каких либо дефектов, способных привести к подобным проблемам не выявлено... както так, но вроде как пока ничего до конца не определено. Смотрел передачу..

il750

New member
Парни кто что услышит сразу отпишитесь что да как, я тоже если что отпишусь. Хотелось бы что бы это все в нашу пользу решилось,тогда я сразу менять поеду.

darin

New member
http://www.drive-portal.ru/glavnaya-doroga-ntv-online.. вот запись программы, выберите по дате Главная дорога (06.03.10)

shokir

New member
так и что в итоге?что со сцеплением?почему дергается то?собираюсь покупать 4д,но что-то эта тема стала отпугивать:(

kinzoid

New member
а на автомате какие косяки бывают?на автомате скучно ездить:)

ASDS73

New member
Это только на механике. машина начинает прыгать где -то после 15000 и 20000 тыщах пробега. у меня примерно так и начало. Что в итоге я сам незнаю,пока видемо ни чего не известно.

landed

New member
Денис Сорокин, машина 08 года ..тьфу тьфу тьфу никаких косяков

kroky

New member
автомат на 4Д окуительный, и достаточно резвый , поставил лепестки и крути двигло как нравится.

Грек

New member
то есть нет каких то явных проблем как на Механике? а сколько ступеней у автомата?(4D)

Сверху