НОВЫЙ СЕДАН 4d ............

ridze

New member
Если он будет таким снаружи то я пас....Ваше мнение???? http://automobiles.honda.com/civic-sedan/exterior-pho..

Ravaliak

New member
Ну как известно для Америкосов и для нас машины делают абсолютно разными внешне... так-что я думаю это фото американца. Для нас то он пободрее будет выглядеть)

kna55

New member
Даже обидно- цивик такая машина-она как буто просто лучше чем все-да средний хороший класс-но в ней какойто не большой космос-от нее не устаешь и к марке хонда относишься с еще большим уважением-думаешь но вот следующий автомобиль тоже хондаи будет пуская и интересно чем же следующее поколение тебя заманит-но походу не заманит... я бы не решился-и пускай фары будут иными- повидимуму признать все таки придется либо у хонды деревяные дизайнеры и руководство либо поколение 4D и 5D это некий удачный показ что будущее впринципе возможно но не сейчас-наслаждайтесь тем что имеешь-вот какой будет маркетинговый слоган . скорее всего цена будет от 700 - еще чутка и хватит на подержаную легенду-а ее название говорит само за себя ))

deimos.cz

New member
Так это ж северо-американская версия. Хз сколько еще должно времени пройти до того как хонда покажет нам евро цывег, так что чилл аут :)

Rayan

New member
Кардинально другой шибику для евр. рынка это вряд ли, текущее поколение европейца не сильно отличается от штатовца...

bertolai

New member
Какой бы не получился 9 цивик, такой фурор как 8 он не произведет ..................... Очень жалко, а я ведь так его ждал (((

Art Unno

New member
Вполне себе ничего машина. Революцию в дизайне не произвели, видимо решили дожимать хорошее старое. Ждем следующей генерации

razvlerrr

New member
фу какая , я купил 2011 ноябрь ,так моя лайба , по сравнению с этой убооогой

iFol.Ru

New member
Ну все же, как выглядеть будеть новый седан??? Ездил к дилеру, говорят марте уже будут, а про авто ничего не смогли сказать, мол придут и посмотрим...

Pandora

New member
конечно перед бока и салон мне очень понравились. но жопа страшная чем то напоминает дешевую корейскую машину. что то типа киа рио.

olegN

New member
хрена себе не сильно. по кузову там отличия очень и очень солидные. лично мне бочинка стала напоминать нынешнюю же мазду3, а зад - Камри, да-да, Камри 30 кузов иии щепотку от нынешней Теаны. А вообще, если не пытаться узреть в ней черты конкурентов, то все проще: по заду - просто эволюция от предыдущего Si; перед тоже остался практически тем же, что и у 4D-US 8.

ua9aj

New member
Ден, я про модель 2006.. Civic 4D европеец/японец от американца, отличия в оптике и руле. Геометрия кузова да и дизайн в целом один. Поэтому ждать что версия 2012 для Америки и для Европы будет кардинально различна - не стоит.

Ma/|ou*

New member
так оптика и меняет машину как ничто другое :) плюс, оптика не может не накладывать изменений на свое обрамление - меняются бамперы, крышки багажников, фальшрадиаторные решетки...

Сверху