Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как известно для Америкосов и для нас машины делают абсолютно разными внешне... так-что я думаю это фото американца. Для нас то он пободрее будет выглядеть)
Даже обидно- цивик такая машина-она как буто просто лучше чем все-да средний хороший класс-но в ней какойто не большой космос-от нее не устаешь и к марке хонда относишься с еще большим уважением-думаешь но вот следующий автомобиль тоже хондаи будет пуская и интересно чем же следующее поколение тебя заманит-но походу не заманит... я бы не решился-и пускай фары будут иными- повидимуму признать все таки придется либо у хонды деревяные дизайнеры и руководство либо поколение 4D и 5D это некий удачный показ что будущее впринципе возможно но не сейчас-наслаждайтесь тем что имеешь-вот какой будет маркетинговый слоган . скорее всего цена будет от 700 - еще чутка и хватит на подержаную легенду-а ее название говорит само за себя ))
хрена себе не сильно. по кузову там отличия очень и очень солидные. лично мне бочинка стала напоминать нынешнюю же мазду3, а зад - Камри, да-да, Камри 30 кузов иии щепотку от нынешней Теаны. А вообще, если не пытаться узреть в ней черты конкурентов, то все проще: по заду - просто эволюция от предыдущего Si; перед тоже остался практически тем же, что и у 4D-US 8.
Ден, я про модель 2006.. Civic 4D европеец/японец от американца, отличия в оптике и руле. Геометрия кузова да и дизайн в целом один. Поэтому ждать что версия 2012 для Америки и для Европы будет кардинально различна - не стоит.
так оптика и меняет машину как ничто другое плюс, оптика не может не накладывать изменений на свое обрамление - меняются бамперы, крышки багажников, фальшрадиаторные решетки...