Новый Honda Civic 2010 года

vasilij_prog

New member
Если речь о 4d то толком ни чем не поменялась, плюсом стал электро замок на крышку багажника.

KutilaLS

New member
))) ну рестайлинговая которая 4D а какие минус может есть у машины ?

Pascal

New member
Что такое АУХ? И о каком пластики идёт речь? Измнены задние фонари, а точнее внутрення форма фонарей, были круглые, а стали непонятной формы, расширилась передняя хромированная часть, и решётка на морде изменила форму, тоже плюс, т.к. раньше до радиатора камень с кулак мог прилететь, теперь там решётка небольшим ромбиком.

Грек

New member
самый главный минус ее хер дождешься.....( ну во всяком случаи механику) уже 4 месяц пошел

Disciple

New member
ааа,тогда у меня такая,механика, стёкла перекашивает иногда, 4т.км., очень удобно багажник с ключа открывать) морда по-агрессивнее,решётка есть, я ещё доп габариты подключил(теперь 4 гранёных рубина) нравится)

mistress

New member
Плюсом новые цвета добавились. У меня Urban Titanium. Ничего не ждал, приехал купил. По счастливой случайности оказалась в наличии в нужной комплектации (Элеганс, АТ), в нужном цвете.

nomer-odin

New member
Если речь о 4d то толком ни чем не поменялась, плюсом стал электро замок на крышку багажника нуууууу хрен знает насчёт плюса)))

taiga

New member
бери::) отличный аппарат:) а про минусы есть отдельная тема.

romanavr

New member
электро багажник очень удобно))) с ключа с кнопки открыл и готово)). правда моглиб внутри ручку сделать чтобы закрывать обратно, а то за механизм замка закрываю((

gekos

New member
Ну это и раньше было, можно подумать, что у нас чистота на дороге

Zloj Genij

New member
будешь ставить ко мне в гараж- узнаешь) сломается- узнаешь) сядет акум- узнаешь) правда тут опыт на бмв 7 и форде мандэо)) у меня 5d, поэтому не знаю- можно через салон пролезть?? ну я не считаю это полноценном плюсом))) прикольно конечно, можно поиграться)) блин, только что понял, что забыл пожаловаться в сервисе на то, что багажник плохо закрывается))

dqd

New member
как раз к теме багажника )))он открывается автоматически, но не до конца(( хотел спросить может кто знает где можно установить полное автоматическое открытие и ЗАКРЫТИЕ ???а то закрывать там не за что ??

ambull

New member
Филипп, а смотрел, там вроде как с салолна ручка как и роаньше есть. 4d

HR-manager

New member
у меня новый 4д 2010 бля одно думаю что задние фанари круглые как то покрасивше чем теперишнее как у меня в форму не круглого квадрата)) а так норм механика 6 вперед одна назад легант.

Сверху