НОВЫЙ ЦИВИК ХЕТЧБЕК У ВСЕХ ОФИЦИАЛОВ СТРАНЫ

Azerout

New member
теперь стоит от 950т.р отличия от 5д(06-08) 1 цветной информационный дисплей без навигации и телеко соответственно( шляпа) 2 Диски в базе 16ого радиуса (топа чтоб подвеску не ремонтировать часто) 3 Новая супер люстра с решоточкой(но коментс) 4 задний ход стал больше(фанарики в люстре) 5 НОВАЯ 4ех ступенчитаю коробка автомат (на любителя) 6 появилась возможность купить у официалов магнитолу на 2 дина (аля ХОДНА СТИЛ) за 90т.р Кто продает хетчи, не продешивите.. думаю продать за то что купил это нормальная цена

Sliderer

New member
А че за коробка,типо как у седана? Правда,что на робот жалуются?

Alex.JAVA

New member
ооо,крутяк,спасибо,она вроде хорошая.. значит будем брать такой агрегат в 2011 б/у=)))

Alex.JAVA

New member
мужики, врать не буду, то что сказал мальчишка с Максимум Лахта(дилер) то до вас донес..

nickspring

New member
ходил сеня паркетник искал.надоело царапаться.всё г@вно. решил задирать цивку...

steRn_86

New member
Нужно избегать езды по злачным местам ну а если занесло в одно из таких (типа моего двора) то будь аккуратнее и не будешь ничего цеплять, а как только выбрался на хорошую дорогу… окошки приоткрыл, музычку навалил, тапочку прижал и всё новый цивик на автомате где то позади глотает пыль.

Wizzard

New member
Ахаха=)) Красава,вот и единомышленник ... а то привыкли ругать только.)))) И правда,нет такого оврага что объехать нереал,а если и есть то тебе явно не туда,УАЗик нужен,а не приличное авто))

gari

New member
Артурио, дружище, я и не думал ругать автомат, у них есть свои плюсы и есть минусы так же как и на ручке.Но по правде сказать я сейчас вот так сразу и не могу вспомнить какие минусы есть на ручке но они наверняка есть. Тут конечно’же дело вкуса.

Torrero2525

New member
А если действительно часто выбираешься за город, на дачу, раскатываешь по стройкам (ну может по работе) или того хуже тебя ненароком заносит в мой двор то тогда конечно стоит подумать о покупке чего нибудь повыше и побольше.

Ma/|ou*

New member
флудить не буду)я просто лентяй и поэтому автомат))) но я залезал в ТАКУЮ грязюку на автомате и не застрял там хоть и прошваркал по днищу, где другие легковушки не на автомате застряли хоть и высокие...

ArcawlFamImar

New member
Ты лентяй который в пробке автомат в режим нейтраль переключает? или просто лентяй )????)))))) а то видел такого гаврика на н. мурано :)) ехал

smack

New member
Сегодня по радио слышал рекламу про обновленный 5D, типа у наших официалов... - приезжайте, смотрите, покупайте. Думаю на выходных приеду посмотрю на эту CIVку бурку сизую каурку. За ручки подергаю, педальки понажимаю.

Сверху