Ниже был уже вопрос,про лампы. А,как переносит установку рд1 на линзовые лампы. Конечно,со снятием внутренней защиты,заглушки или как ее там еще

я и спрашиваю про более четкую световую границу,чтоб таких проблем не возникало. Самому неприятно. Штатные совсем печально светят.

point

New member
странно. У меня тоже штат стоит со штатными лампочками рд1. Доп свет есть, при чем хороший. Им почти не пользуюсь. При нормальном состоянии фар, качесьаенной полировке световой техники, дополнительные какие либо переделки не нужны.

в городе и мой свет неплохо светит. А по грутовым дорогам,когда гололед,еще и темный гололед,не очень теплый свет спасает. Вообще думал люстру поставить,но она шумит свыше 80 км

GaSS

New member
так щас на всех новых машинах лед и ксенон стоят. С салона уже наближнем засвечивают,сващики

IBY

New member
Так а зачкм люстра? У нее рабочий свет. Такое не пойдет. Нужно ближний с дальним.

Вопрос еще в том что вытащить грибок с фары и поставить лампу с линзой это 500р штраф за диодную лампу. А вот если поставить линзу полноценную то это изменение конструкции. И за это уже штраф и снятие фар >

Manson

New member
"побегал" по статьям и форумам. Штраф есть. Но,при правильной установке и регулировке только самые дотошные **** могут докопаться. Да и щас каждый второй уже приколхозил леды. Я линзованные заказал. Регулировка в 3-х направлениях. Т.е еще и СТГ регулировать можно,если криво линия. За 2.7к)) Если что есть возврат.

comfort

New member
под года с линзами гоняю, останавливали раз 10 никто про фары даже не спросил

Max Zhulanov

New member
да они сейчас не трогают. Ну и линзы ставить гораздо сложнее. Ну а так если нагрубить могут и докопаться

не сложнее да, но не сильно то и сложно. Я первый раз делал часа за 4 все можно поставить все понятно если руки есть

Damir

New member
Там еще один момент есть,лампы надо покупать с регулировкой по оси,чтоб крутить можно было,иначе не отрегулируешь хорошо )

Миров С.

New member
Такие ништяк светят только Т6 бери

J-eTjg8JrXoTm7KKjbSSjrAQrzi9xt8QW-DWFV-Xr_2MfvhLWDw4-viDMvsb2WSsfat85nbU8MlWVHS4N2FLvmcR.jpg

disik

New member
Светодиодные линзы A3+ Bi-Led 2 шт, Би лед фары, Линза
https://www.wildberries.ru/catalog/217802700/detail.aspx?targetUrl=MS&size=346866021

2esMt32nzSbYTaqRdrdQdXlUytte6EsGow0wramiL88qDlnDeBD6kGPEOw8D4TN-runji6QNZ1SmQViDomgJzeXH.jpg

shamuey

New member
120000 LM под такую струю попадешь,реально,как на сварку прсмотришь

SEOmen

New member
да этим показателям верить, написать все что угодно можно, ну и регулировать нужно правильно

Сверху