Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниже был уже вопрос,про лампы. А,как переносит установку рд1 на линзовые лампы. Конечно,со снятием внутренней защиты,заглушки или как ее там еще
странно. У меня тоже штат стоит со штатными лампочками рд1. Доп свет есть, при чем хороший. Им почти не пользуюсь. При нормальном состоянии фар, качесьаенной полировке световой техники, дополнительные какие либо переделки не нужны.
в городе и мой свет неплохо светит. А по грутовым дорогам,когда гололед,еще и темный гололед,не очень теплый свет спасает. Вообще думал люстру поставить,но она шумит свыше 80 км
Вопрос еще в том что вытащить грибок с фары и поставить лампу с линзой это 500р штраф за диодную лампу. А вот если поставить линзу полноценную то это изменение конструкции. И за это уже штраф и снятие фар >
"побегал" по статьям и форумам. Штраф есть. Но,при правильной установке и регулировке только самые дотошные **** могут докопаться. Да и щас каждый второй уже приколхозил леды. Я линзованные заказал. Регулировка в 3-х направлениях. Т.е еще и СТГ регулировать можно,если криво линия. За 2.7к)) Если что есть возврат.