Ниже был уже вопрос,про лампы. А,как переносит установку рд1 на линзовые лампы. Конечно,со снятием внутренней защиты,заглушки или как ее там еще

Приветствую!!! Ниже был уже вопрос,про лампы. А,как переносит установку рд1 на линзовые лампы. Конечно,со снятием внутренней защиты,заглушки или как ее там еще назвать Или все же ставить Лед светодиоды? Что то у них световая граница не понравилась (ставили на другую машину,примерно с такими же фарами). Никак четко не смогли настроить.

Iritsa

New member
От ламп зависит, хорошие линзы поставить должно быть все чётко

BorisT

New member
Минилинзы,колпачек надо убирать, но это хлопотно, он в отверстие не выходит, так что надо разбирать стекло.

Youth

New member
стекло,в принцыпе,не сложно снять. Строительный фен поможет. А вот,обратно,плотно,и аккуратно поставить,вот там хлопоты.

batyr

New member
по сути ни чего хлопотного, если герметик подновить.

NumeraL

New member
я себе поставил мини линзы. Колпачок смял круглогубцами и аккуратно вытащил. Отрегулировал на стенде. теперь приятно ездить, наконец-то вижу дорогу.

Нет. Стекло не надо разбирать. Я ставил год назад билед линзы лампы, 6500р 2 шт. Корея. Стекло не разбирал, но фары снимал и пришлось по вы е бываться чтоб вытащить колпачки с фар. Световая граница чёткая и свет отличный

toshik

New member
вот,скажите,когда фары так отлично светят,как то и ехать уютнее

zvdoktor

New member
да это бомба. Во первых комфортнее во вторых безопасность, когда ты все видишь заранее. И обочину и ямы.

Naduhsa

New member
я смотрел дешевле. И вот щас мелькнула поговорка: скупой платит дважды Стоит задуматься. Хотя,если результатом останешься довольным,то сумма уже не будет иметь значения

ну есть дешевле. Сейчас рынок богатый. У меня знакомый поставил за 2000. Доволен тоже. Но я не видел его свет. Есть разница или нет

Alden

New member
Ставил на прошлой неделе, заняло часа 2. Верней меняли установленный биксен 2.5 на билед 3.0. Менял потому чоо в биксен линзах стояли лед лампы и получался засвет по центру фокусировки потому что у лед лампы чипы по бокам

LeonP

New member
вот спасибо. Конечно,всем спасибо!!!! Отличная группа,отзывчивые соратники)))

Stronzo

New member
Каждую зиму одна и та же я проблема с этими сварщиками. Понавтыкают себе светодиодов и ксеника, а потом плакают когда им дорогу внештатом подсвечивать начинаешь.

Сверху